1级狂龙还是3级雷电厉害 元神灵魂道符这本书有不,这几天狂市场都没见有,

1级狂龙还是3级雷电厉害 元神灵魂道符这本书有不,这几天狂市场都没见有,元神灵魂道符这本书有不,这几天狂市场都没见有,

 1级狂龙还是3级雷电厉害

好评回答
    如果是算每次攻击输出的话一级的狂龙没有三级雷电威力高,只是攻击速率是狂龙快了许多.所以感觉上认为狂龙会厉害很多,其实二级的狂龙攻击力也是不高的.我以前试过打炎魔的,带禁地套装每下打下去差不多4%左右跟雷电差不多的.只是攻击速度快所以打的比雷电快.三级就不是一个层次的了.

    1***

其他答案

  • 分身达到18级就可以学习灵魂道符,需要做任务得到书,首先到禁地戒灵处接任务,要求去禁地杀地狱奴,数量不一定,大概杀10-15只左右,书是直接送到包里的,然后带着书去找戒灵就可以学灵魂道符了。1级狂龙的威力不及专家雷电,但是速度要快些。学了狂龙就没必要用雷电了。虽然是威力不及雷电,但是不经过1级狂龙就不会到2级,3级狂龙。

    菲***

  •   1级紫电和三级雷电的威力基本上差不多.
      元神灵魂道符这本书是做任务得到的,首先找禁地的戒灵接学习元神灵魂道符的任务,然后到禁地之门去打地狱奴,一般打10多只就会爆的,注意:元神灵魂道符是自动进到你的包里的,不是爆在地上,所以要注意看屏幕左上角的提示.因为每个道士分身只能做一次任务得到一本,自己的分身用了,所以别人不会拿到摊上去卖的.

    战***

  • 我可以肯定的告诉你有这本书!
    狂龙比电要好一点,1级狂龙和3级雷电威力上差不了多少

    h***