爱问知识人 爱问教育 医院库

薇姿的润白隔离乳液好吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

薇姿的润白隔离乳液好吗?

1、我皮肤比较干,肤色比较深,现在想买款防晒霜,看到这款乳液的说明--美白、隔离还有20倍的防晒,说的挺好的,不知道用后是不是真的这么好?不知道薇姿的是否适合我这样的皮肤?
2、有什么其他好的品牌的防晒或隔离霜、美白面膜、保温霜也推荐下(200元以内的),先谢谢大家了!

好评回答

• 薇姿的润白隔离乳液一般般吧,用了没什么感觉。。
    美白面膜。我觉得百草集和玫琳凯的都不错。
    保湿乳液我觉得兰芝的不错。。

其他答案

• 美白可以用天然的面膜呀。对皮肤,没有伤害的,呵呵,效果还满好的。 
  • VICHY的隔离我用过,涂上去感觉脸刺疼,我同事也有同感,而且没有美白和改善肤色的效果,用了两次就送人了。我现在用的是兰芝的绿隔,用了三四瓶了。感觉很不错,现在全公司的MM基本上都用这款。
    我今年27,在用资生堂的亮透白和娇韵诗的美白精华,觉得都不错。抗皱的还没开始用,因为我是混合皮肤,每次一用抗皱的就起痘,所以我的产品都是很清爽的。MM可以试试娇韵诗的多元瓣膜系列,听说口碑不错。
  • 我现在正在用这款,是分日夜两种的,我觉得美白效果比我以前用过的美白产品都好,你皮肤比较干,正好日霜是油质的,还可以补水,晚上那款就光是补水美白了,挺适合你的,可以试一下!
  • 你的皮肤干,建议先补水,然后用防晒品,你说的这个牌子不错了.防晒系数越大的,时间越长.
    28岁是需要抗皱的年龄了,尤其是眼霜.

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回