我女朋友和一个不熟悉的男人发生关系了.

我女朋友和那个男的认识没多久,只见过三次面,和网友出去吃饭认识的那个男人.互相留了电话.之后信息联系一段时间,出去吃了个饭,之后很少发信息的.大概半年之后那个男的约她晚上出去吃饭,我那个女朋友也没有多想就去了,没想到房间都开好了.后来不该发生的就都发生了.我女朋友是个很本分的.她不知道这是不是在谈恋爱.不知道那个男的会怎么想.发生关系之后那个男的一天总会发两个信息问候的.要和她谈对象

全部答案

  • 呵呵,发生这样的事你朋友还算本份吗....

    s***

  • 你知道你女朋友现在的想法吗?她是为了这件事而在懊恼还是并不想夸大?但不管换了谁对于那种男人是没有人喜欢的.简直就是小人.如果你真为你的女朋友好的话,就快快劝他离开那个男的,不然受伤的还是你朋友!

    正***

  • 1、慢慢成长吧,恋爱是要投入与慢慢成长的,但不要以伤心与痛苦为代价。
    2、在现代社会里,肉体上的性不算什么?但关键是心灵与感情上的伤最好不要有,这可是长期的哟。
    3、叫你女朋友在尽量洁身自好的同时做好防范措施:性卫生与避孕工作。说难听点,女人有时的性是无聊与寂寞造成的,女人对性要求不会很多,保护好自己的肉体的同时,更好保护好她自己。
         综上所述:建议
    A、不要干涉她、指责她,让她自己作主。
    B、尽量多关心她,让她多考虑点,现在外面这样玩弄女人的男人很多,如果他真爱她,可能不只是想与她有性。
    C、告诉她:“容易得到的东西不容易珍惜。”那个男的太容易得到性满足,更多可能是当她为性伙伴(免费的)。各人要仔细分辨。

    ㊣***

  • 她喜不喜欢对方呢?多了解多接触一下啊。
    你的女友太草率,这种事情怎么可以糊里糊涂呢?
    如果不反感,就从头开始交往,让陌生变为熟悉。

    1***

  • 我覺得這??男人有可能居心叵?y
    因??不熟悉就約人直奔床上...這??未免...
    我的意?是,??多相互了解了解之後再下結?
    ?Ψ降男愿瘢顮?r?有?e的都不了解就交往太不理智了
    如果想交往那就多了解之後再說
    千萬?e冒失地輕易答?绻?Ψ讲?押靡饩椭泪峄诹?
    不要??e人看輕了自己

  • 恋爱中的事真的很难去评论
        你还是帮你朋友去了解了解那个男的情况

  • 傻瓜一 个,自己的人生自己掌握。你在这帮她有用吗?你说了有用吗?她要是想和谁睡你能管得着吗?不是她不懂,也不是她傻。是她自己愿意那样的。我真是感到悲哀!

  • 静观其变,看那个人下一步是什么?具体问题具体分析!别上他的当了!

    h***

  • 你说你是女的,所谓的女朋友就是你自己吧?

    爱***

  • 如果觉得那男的还行的话,可以交往看看啊!

    羽***

  • 天哪?你们大家怎么搞的啊?人家楼主是个女的耶!这种事,谁也帮不了,主要的是自己注意就行了,不该发生的已经发生了,以后就不要来往就是了,那个男的肯定是个骗子!

    可***

  • 拜托,LZ肯定是个女的!
    你朋友的幸福要由她自己掌握,
    她如果想和他交往,那你反对也没用,
    命运是要自己把握的,你要做的就是支持她的决定~~

    s***

  • 你真是个 废物男人 我真佩服你 这种事情你还能容忍
    如果我是你 有两种选择
    1.和女朋友尽快分手,以免遭受更大的羞辱
    2.找个没人的地方 挖个坑 跳进去  死了算了  你还算是男人吗........废物一个自己的女朋友都看不住你还能干什么啊...........

    骑***

  • 哎,首先同情你的遭遇!
    发生这种事你自己也有责任,为什么同意女朋友跟陌生男人多次见面,发现苗头不对就该制止,不过现在已经来不及了,就看你女朋友想怎样了,你们应该谈谈,谈出最直接的话题,是分还是继续,分就分,继续她就必须跟那个男人断绝往来,另外你还要问你自己能不能真正包容她这个错。我觉得这个问题只有两个答案,绝对不能存在中间情况。

    王***

  • 爱和性 是两回事
    她和 别人上床并不代表不爱你啊?!`
    况且他们有没有发生两性关系
    或许开始她是错误的
    但是在一刹那间她明白了
    既然爱她就原谅她
    当然你要确定她是爱你的
    给她一次机会
    也许她现在也很后悔...
    爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。 不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。爱是永不止息。你只要知道自己是否真真正正从心里去爱她。五百年的回眸才换来今生的擦肩而过。很多时候人们要历尽艰辛才能找到真爱,但愿你能够珍惜你们的缘份,淡忘过去,毕竟人是往前看的。

    知***

  • 让你朋友先多了解那个男的一下吧
    我听你这么讲觉得那男的是纯属骗色的
    出去见面还开好房间,真是别有居心.
    他估计只是恋上你朋友的身体吧

    懒***

  • 你女朋友跟其他男生约会你也同意呀,真是大方!
    说明你不在乎她。

    h***

  • 这件事外人不好发表意见,但我觉得那男的很可能属于那种骗财骗色的家伙,保护好你女朋友,别让她再受到伤害。

    h***