能找到比这更全面系统的刺绣书籍教程和光盘工具材料吗?

我搜集和整理了如下刺绣书籍教程和光盘以及工具材料,还有什么欠缺和不够的吗?
■ 刺绣书籍
· 民间刺绣  · 精彩刺绣跟我学--刺  · 精彩刺绣集锦
· 家庭饰品绣花图样  · 苏州刺绣  · 中国传统刺绣
· 中国刺绣  · 刺绣纹样集锦  · 任?G闲刺绣艺术
· 粤绣--中国刺绣图案  · 沈绣-中国刺绣图案集  · 蜀绣--中国刺绣图案
· 湘绣-中国刺绣图案集  · 苏绣-中国刺绣图案集  · 中国民间织绣印染
· 经典刺绣针法与花样  · 华服刺绣图案  · 实用华服刺绣图案
· 雪宦绣谱图说  · 织绣.百姓收藏图  · 中国刺绣枕顶收藏
· 刺绣艺术设计教程  · 艺苑奇葩--苗族刺绣  · 民间刺绣图形
· 跟我学苏绣

■ 教学光盘
· 经典传统布纹 (刺绣  · 服装图样·家居绣花图  · 花鸟图案图样·自然风
· 家居饰物绣花图样(刺  · 传统服装图样(刺绣图  · 时尚经典精品刺绣赏析
· 门神财神图样·百字纳  · 龙凤吉祥·鸟兽千态·  · 民间手工刺绣精品(刺
· 刺绣图案花样光盘套装  · 跟我学刺绣--2VC  · 跟我学苏绣--3VC
· 中国刺绣/中国丝绸(

■ 刺绣工具
· 刺绣绷子、竹绷子  · 刺绣绷子(塑料)  · 立式绣架
· 台式绣架  · 刺绣剪刀和绣针

■ 材料辅料
· 刺绣针线(1)  · 刺绣针线(2)  · 刺绣针线(3)
· 蚕丝绣线、苏绣丝线、  · 大支真丝绣线  · 刺绣底稿(底料印有可
· 初学刺绣必备的套餐-  · 学苏绣套装  · 刺绣绷子(竹)

可登陆 访问。