你抽什么牌子的香烟?

看看中国人香烟选择的情况如何

好评回答
    老公抽紫芙蓉王和苏烟。
    他说感觉很好,而且我也喜欢那种淡淡的烟草味。

    蓝***

其他答案

  •       为什么要抽烟呢?难道你们想做下面的三分一的一份子吗?
    以下内容均来自我收集并且在
      目前全PRC一共有3。5亿烟民,按照今天的势头,目前三分一的年轻男人将会死于抽烟引起的疾病,这是香烟的危害。
    中国过去30念的经济飞速发展助长了吸烟现象,尽管84年前并无吸烟记录,至少70年代吸烟的贸易仍受限制,但是如今的中国已经是一个香烟大国,仅78年就生产了5500亿跟香烟,2003年更是达到17500亿香烟,只有1%用于出口,剩下的都是国内使用的——这将会导致可怕的后患。
       在中国的香烟盒上,礼貌的“吸烟有害健康”的忠告仅仅占了10%(国际规定至少30%) ,而焦油却枪眼的印于其上。有人甚至说,如果香烟的焦油量“仅仅”8毫克,根本没有劲儿。 中华人民共和国“荣居”全世界五大香烟消费国之一,其他的则是美利坚共和国、俄罗斯联邦、日本王朝和印度你西亚。
       民俗以及国家法制的缺陷,导致香烟的泛滥。 另外,今天广州因为一根烟头导致8000M2的山领毁于一旦! 建议2月28日是“中国第一戒烟日”,3月16日为“第二戒烟日”,而且一旦发现吸烟的,罚款¥100。不来一点恨的就无法阻止! 禁止吸烟!禁止吸??!NO SMOKING!Aucun tabagisme!(法语)Kein Rauchen!(德语)。

    落***

  •    好猫

    苏***

  • 恭品红杉树,苏烟还不错!

    我***

  • 江苏一品梅
    很好的,地球人都会爱抽的

    快***

  • 白红塔山
    红七匹狼

    匠***