门虫先生,您好!我不太明白您的意思!!!

回答:门虫
级别:先知
5月9日 13:44  好心人说的不错,大盘起起落落,这是难免的,但"封基"不也还是基金么?逢跌倒是更要关注才对,这是振荡中给出个买点来了!

随着创新型封基渐行渐近,望大家及早关注一下场内现存的封基各品种.

"场内现存的封基各品种. "
我不太明白您的意思,请明示!

好评回答
    怎么会呢?
    创新型封闭式基金正在酝酿出台,已有大成,国投瑞银,易方达和华夏四家公司向证监会基金部上报了创新方案;该方案若获批准,那场内的封基就有可能有减小折价率的行情,甚至有几只绩优的封基还可能消灭折价现象,所以才会有此言贴出来,供封基投资者参考.
    重点可关注:
    A-小盘封基:"双科"-科汇与科翔;
    B-大盘封基:开元,丰和,天元及安顺.
    其中天元因其合同中有"连续60个交易日内平均成交价格低于基金资产净值20%以上时(含20%)可以由合同型封闭式转变为合同型开放式"之条款,值得我们积极关注!

    1***