开机问题,开不了机`

请问各位,我的电脑现在开不了机了,接上电源以后,主板的灯是亮的,但是CPU不转,电源不响,一般情况下,这是什么原因呢/ 也没有声音提示

全部答案

  • 1.我觉得你的电源质量不好,电压不稳定,另各部分硬件有不良的供电问题,我建议您换个电源试试

    1***

  • 唉着试

    c***

  • 你的主板根本没加上电,你检查一下与主板相接的那个电源线是不是松了,再检查你机箱那个开关线插的是否正确,也可以自己短接一下看到底是电源线还是开关线问题。

    高***

  • 首先判断电源问题!
    电源可以给主板、机箱、外接设备等同时供电,而CUP等重要设备需要主办分配电流,如果出问题可能只给某部分供电,您的现象我判断是只有微弱的电流给主办供电。
    根据情况可能需要更换电话或重新检查电源的所有插头是否牢固,如果完成后仍旧不行,那可能是主板出了问题。

    国***

  • 是硬件接触不好,把所有硬件拆下来重新安装一下

    1***