文科生可以报考农林专业吗?

我是07年考生(女生),因为数学太烂,就学了文科。文科生可以报考农林专业吗?

另外,我对动物啦、昆虫啦什么的比较感兴趣,不知这方面的院校、专业对文科生有要求吗?谢谢高手指点!

好评回答

其他答案

  • 农林类专业大多是理科,但也有少数文科。
    比如中南林业科技大学的农林经济管理专业 、人力资源管理专业,文理都招收。
    (中南林业科技大学的农林经济管理专业06年招了河北、内蒙古、
      广西、湖南、黑龙江、贵州、福建的文科生最高585最低490)
    再比如 湖南农业大学:
    艺术设计(室内生态设计方向)(文理兼招)(050408)
    园林(文理兼招)(090401)
    公共事业管理(文理兼招)(110302)
    农林经济管理(文理兼招)(110401)
    (水主沉浮提示——小女生看着可爱,但是专横跋扈的女贪官何尝
      不是从小女生走过来的,如果学管理当官员,应该知所戒惧无
      惑于流俗。)
    另外农林类大学也有其他文理兼招专业如外语、电子商务、法学、社会工作、国际经济与贸易等。

    神***