如果和一个已婚的男人做了出轨的事情

如果一个已婚的女人,在网上结识了一个网友。前后才认识1个多月的时间。结果2人就出轨了。这个女人之前并不知道,这个男人已经结婚过,并且还有小孩。但是事后他们俩互相联系的段信,被这个男人的老婆看见了。之后,这个男人的老婆打了电话给这个女人,恳求她说不要破坏自己的家庭,并且两个女人谈话的时候都非常的平静。

再后来的几天里,这个女人怎么和这个男人发段信,他始终不回复!你们说说,这个男人是怎么想的?他还会理会这个网上认识的女人吗?当初说的情话都是为了达到出轨的目的吗?

好评回答
    当初说的什么并不是为了出轨,也许见面后对这个女人有好感,所以发生了那样的事,可是要明白,他是有家的人,又有孩子,这个女人这样做已经破坏到他的家庭,男人认为自己可以有婚外情,但又有几个是真心喜欢对方的呢.所以马上离开那个男人是最好的选择,至于这个女人,希望他以后在交往可以了解清楚对方后在做出正确的选择,否则痛的不只是这个女人一个人.而且为什么不在现实当中好好的交往呢,网上的东西又有多少是真的.

    l***

其他答案

  • 那男的把女的搞到手后,觉得不好玩,那女人不合口味,所以把她当垃圾给扔了.

    猫***

  • 打电话的那个女人不管是不是他老婆,你建议你都不必再理会他了,这样对自己不尊重,对他人家庭也不好.你说呢?

    爱***

  • 这种男人我觉得不值得你还在想着他,想想你的老公,对你最好照顾你一辈子的就是你的老公,要珍惜他不要让他受到伤害,至于这次婚后意外的感情,我觉得应该忘记,或者当作心理的一个回忆,不要认为他是坏人,想想他给你的这一个月的幸福感受,带着这种对他的谢意忘记他,不要再和这个男的联系,就算他来找你你也要拒绝,珍惜现实的、眼前的才是聪明的人,最主要你要活得快乐!

    定***

  •      我是这样认为的:
       你是一时的冲动,造成了自已的感情错误。这是不应有的事呀!而他呢?完全是与你玩玩的,是一种寻找新鲜的剌激而已;
       这种现象说明了什么问题呢?
       作会你来讲是感情的补充,因为你对丈夫的感情可能有所下降了,而外来的男人的感情似乎超过了你丈夫。
      你呢!也迷糊了。 但是,作为他来讲,他完全知道你的情况,而且,自已心里本来是不爱你的,只是把你当玩具而已。所以,他老婆也是懂得这一点的,才心平气和地与你讲话呀!! 我说你呀要接受这个教训了呵!因为你这样做了多丢人?多难受?也不好向家人交待啊!你要知道:真正爱你的只有自已的丈夫;夫妻之间是两位一体的情感,怎么能相信别人呢? 除非你们之间的感情已经破裂了,这我也就没有啥可以说不得。
      但你也不能去破坏别人的幸福呀! 现在,据我了解,女人婚外情的一般都有是有个人的目的的。为钱!为享受!为了达到一个要求,不惜献出肉体。而不是感情。是一种交易; 而我不知你是为了什么呀? 你好好反思一下好吗?男人都是一样的。好比与我们女人一样的一样,只有爱是真是假到是不同的哟!那男人就是一个十足的骗子!! 。

    楠***

  • 苦海无边,回头是岸!
    既然知道错了,那就回来吧!
    过去的事情,就让他过去吧!

    浪***

  • 照我说吧,女的固然不对,男的也是败类一个,他的妻子为什么这样平静?因为是惯犯吧?
    站在女人的角度,女人出轨了,也是以感情为基础的,尚不深究这感情的深浅,道德与否.
    男人纯粹是为偷而偷,我的意思是,男的应该受到惩罚,无论是心理上还是物质上

    碳***

  • 社会上还是少点这种人吧!都换位思考一下 如果是你的丈夫背着你出轨了,背叛了你 你伤心吗? 做第三者很好吗?

    幸***

  • 很有可能,但是,女的为什么还要跟他联系呢?明知道他已经结婚,明知道已经给他的家庭造成烦恼,这么做到底是为什么呢?
    也许男的迷途知返,希望和老婆好好过日子了。女的是不是就此放手,寻找自己真正的幸福呢?

    1***

  • 老婆就是老婆,是男人千挑万选来的,人家始终会珍惜。其他的,人家只不过想占占便宜,你还当真啊?

    有***

  • 出轨是因为心时原好奇和刺激。不一定是想怎么样,或是给一个人什么承诺,只是想体会一下出轨的感觉,出过以后,就知道了,就那么回事,当然事过之后就回到老婆身边,出轨的人不是都想不要家庭的,如果不想要家就直接离婚了,何必出轨

    完***

  • 弄不明白这个女人要怎样!既然已经知道对方有老婆,那就算了,难道
    还要那个男人给自己个交待吗?即便是想要知道 那个男人是怎样想的,那有什么意义吗?难道是来体验生活或者是通过亲身实践来调查男人的心理的?
    不理解。见此就收吧。

    安***

  • 万幸我没嫁这类女人!!

    j***

  • 两个女人谈话的时候都很平静,不见得这个男人的老婆在和这个男人也就是自己老公谈话的时候也很平静。
    也许那个男人正在家里跪搓板,他怎么回短信啊?

    无***

  • 恕我直言,你们俩都是不道德的.首先你们都是已婚的人.虽然你当初不知道他已结婚.但你已是一个已婚的女人,这么可以只在网上认识才1个多月,就发生了肉体关系,我想你们也太不自重了.唉,现在的男人呀,怎么说呢,真是贪心透了,吃着碗里的,看着锅里的.显然你是受骗了.让他得了便宜,我想,他是不会再理会你的,因为他有妻子,还有孩子.再说你这么随便,他把你只是当了个玩物.一切情话,都是为了想得到你,但一旦得到之后,你就什么也不是了.希望你还是好好珍惜自己的家庭.吃一堑长一智,象甩一块烂抹布一样把他从思想中甩掉.就当自己作了一个恶梦.一切重新来过.

    忧***

  • 犯错误不怕,改了就是好同志.

    1***