怎样让女友和我上床

我和女友在一起睡,但是女友只充许我亲吻和抚摸。就是不准我和她发生性关系。还说我是色狼和她在一起就是为了和她做爱。我确实是想和她做爱,请高人指点一下怎么才能让她心甘情愿的给我。谢谢!

全部答案

  • 你啥子人哟。干嘛要人家跟你做爱.你闷心自问是不是真的爱她.男人都是用下半身思考的动物,没头脑的家伙

    a***

  • 还是不要勉强,顺其自然吧。强扭的瓜不甜。我觉得到你们眼下的程度了,离生米成熟饭也不晚了。要有耐心,迟早是你的。
    不过,说句良心话,如果你只是想玩玩而已,还是不要害人家好姑娘吧。毕竟用钱也可以出去解决的。

    j***

  • 跟她讲道理!说到她没劲反抗...
    男人照样可以性感,你撩她啊!

    L***

  • 就是麻,爱她要尊重她,你硬来的话会有反效果。

    耀***

  • 好么,我都贴到你的脸了,这脸皮厚的,不过其实你还真诚实呢。不过我可以很负责任的告诉你,你做不到。因为你本身报着的目的就不纯,只是身体之爱,你当你女友傻子看不出来?其实呢,我可以给你出个方子,你可以。。。啊,既然你都没想过后果那证明你根本就是个不不符责任的男银,而这样的男人嘛也有女人会要地,那就是满大街的那种100块钱一次或者包夜的什么的,考虑到安全问题你可以上套,这样多好还可以支援人家的事业。你啊。别满脑子总想着,女人是发泄工具,有女朋友就是安全随时可以发泄的,如果这样的话,我就想问问你伟大的母亲大人了是如何看待你的这种思想地~(别生气别上火哟,你不爱听骂我也无所谓,反正我是不会生气地~你要是在我手里,只能是被我玩的命~HOHO~)

    勤***

  • ```````````你可以去自杀了`````
    爱一个人,不是爱他的身体```
    顺其自然```
    一切都会好的

    玉***

  • 如果爱她,请尊重她,花开花落自有时.

    往***