爱问知识人 爱问教育 医院库

我是不是不正常? 急求答案

首页

我是不是不正常? 急求答案

我和女朋友吵架是,十分哎摔东西。去年把手机摔了。 
昨天把电脑鼠标,一付大耳机摔了,感觉心里还急,总想把电脑,电视也砸了,这种摔东西的欲望很强烈。 我是怎么了?

提交回答
好评回答
        你这是一种气了的表现形式;也是你想让你的女朋友心痛,想让她知道你的生气程度呀!
        所以,下次生气时,你一定要想想,这是自已的东西呀!摔破了明天要化钱去买的呀!心痛的是"我"呀!这时,你就舍不得摔了呵!
        另外,你生气的表现可以多样的呀!刚才有人说的.摔枕头.摔不值钱的东西.这也是一个办法.但是,我说,你还是去看喜剧电影或到外面透透气为好;老婆总究是自已的心上人呀!最错也是"好人犯错误"啊!有啥不能解决的呢?
        记住:摔手机的教训.记住:老婆是我的人.也记住:摔破了的是钱!是在向水里掷钱呀!!
        这恐怕你会少摔一些值勤钱的东西了!!

楠***

其他答案

• 钱包太鼓了,下次再摔的时候,先想想摔多少钱的,摸摸钱够不够,就可以了。

x***

• 你当然是很不正常啦,好好的东西为了一点小事就把它摔坏,你不觉可惜吗?你为何对女朋友这样燥暴?女人是要来锡的,不是要来骂的啊!

蚁***

•    这是发泄的方式,每个人都不同的,当然你是属于那种不太会控制自己的吧,人都是有喜怒哀乐的,生活中是避免会有些不如意的,但要知道没有解决不了的事,要懂得学着宽容,懂得珍惜,珍惜身边的人或事,这样人会不断成长,性格可能也会变的好些,其实你这样的人很多,过去的事也不要自责,为什么年轻的大多都比年长的气盛呢,主要是经验和磨难没那么多,所以只要自己懂得承受并接受了,就会好多了。

f***

• 本人以前也是这样子的,其实吵架摔东西并不能解恨,而且,等到清醒过来的时候,后悔都来不及啊,我想你一定有后悔的时候,比如摔了自己很喜欢的东西后.
    下次再想摔东西的话,拿到东西看清楚了,不要一下子摔下去,实在要摔,抓点没什么用的不值钱的东西摔,想要彻底改掉这个脾气是有点难的,我到现在也改不了啊!

吟***

• 我过去也摔,但是都找些摔不坏的摔,如枕头,海绵类的东西,希望你也向我学习,把手机摔了你不可惜吗?

l***

• 建议去看下心理医生
    这里人都是随便说的,没什么可取之处

小***

类似问题

换一换
  • 家庭关系 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询