先知转职问题~

我的奶妈转职  我带她转 我打怪 她打最后一下  是不是可以给道具啊?
还有就是"狩猎出没在刑场的无名的亡灵【无名的亡灵一定要使用圣光术做最后一击】、并收集7本残破日记后、出现尼拉朗,打倒后取得巨大钉子。返回奇岩,将取得的巨大钉子交给修女朴皮娜。"这里提到的圣光术是什么 没这个技能啊?请高手帮忙回答 谢谢拉!!

好评回答
    圣光术 就是 不死生物破坏 啦,最后一下要用这招,不然不算的啦
    还有就是有些任务道具,我打了N久才出,而且有一次我还诉求GM了,以为是系统错误,呵呵!

    投***