天龙八部 二代柴猫

请问各位天龙里面的两种二代柴猫,一种粉红的,一种白的,哪一个是和普通BY一样的,哪一个是比较稀有的,另外问一下,柴猫什么资质比较重要

好评回答
    柴猫二代粉红色的是资质超高的,白色的是基本资质。
    柴猫的属性特征和猫头鹰类似,但是猫头鹰天生带群,而柴猫没有。
    本人建议粉红柴猫体力资质比较高的话,那么加身法比较不错,不过前提是有打书的基础。

    花***

其他答案

  • 柴猫就是个垃圾 那就是糊弄新手的 你看级别高的有几个带那玩意升级
    的 我领了看都没看就让我给扔了
    粉色的是稀有的 加身法 不过你还得打书 怎么说怎么不合算

    韩***

  • 其实差不多,没什么稀奇的。只是颜色不同而已,也有可能是2代宝宝。

    晴***