还是魂的问题

请问一下 1 铁匠之心和工匠之心的区别

还有有个问题 2 我在把有属性的魂附到白武器上的具体步骤是怎么 是100%成功吗

         3 怎么把有属性的武器附魂 具体步骤

 别抄网站

好评回答
      一不小心。呵呵 的确是比较忙啊大家都找你了。
    第3个问题我来说吧,你拿传说斧头,白魂,工匠, 合完以后肯定就是白魂传说无属性。因为工匠是保留了魂的属性,也就是说只把传说斧头的攻击以及皇族巨斧(传说)的字样吸上去了,所以就出现你那个情况!!第2个你拿带洞魂,吸白法棍子,这时候就该放工匠保留魂的属性。
      但是你放的是铁匠,铁匠是保留基本属性的,也就是合完了依然是魂,铁匠保留的,仅仅是魂这个属性,至于吸收的附加属性则是白法棍的。因为是白装所以啥也吸不上。 楼主明白了没?? 其实这个说起来麻烦做起来很简单,您自己去找个魂合着玩玩就知道了,合一次应该就能明白~ ```````````````````````````````````````````````````````````打个比方 物攻100的42魂镰刀,吸48精品白镰刀,放一个工匠。
      合完了就是物攻100的48精品魂镰刀。 同样 42白精品魂镰刀,吸42物理攻击100的普通镰刀,放一个铁匠,合完以后也变物攻100的42精品魂镰刀。 。

    1***

其他答案

  • 1.铁匠之心(蓝色的)是用来保留武器基本属性的,就是武器上 职业上方那些数据.工匠之心(黄色的)是用来保留武器附加属性的,就是武器下半部分兰色的字.
    2.要把带属性的魂附到武器上去需要加个工匠之心,一把武器,一个带属性的魂,到铁匠那三样放上去按合成就行了,100%成功的.
    3.制作带属性魂的方法是,带一把带属性的武器,一个魂,一个铁匠之心,去铁匠那把三样东西都放上去,然后按合成就出现一个带属性的魂了.OVER~~~

    一***