男性阴毛有黄色是怎么回事情

好评回答
    和色素的多少有关,一般皮肤白的男仔中才会发生这类现象 。
    不影响健康,也不影响美观,因为我们不可能裸体示人!

    枫***

其他答案

  • 毛的颜色就跟人个头的高矮那样 遗传决定的 具有多样性

    k***

  • 毛发发黄有多种原因,不同种族、跗及毛发中微量元素铁、铅、锌、钴、铜、铂、镍等含量及毛发细胞中黑色素多少及患病(苯丙酮症、肾病)等。因此,发毛变黄和营养、疾病有关。疾病排除后,在饮食中多吃糖、脂肪,酸性物质过多毛发会变黄,缺乏某些微量元素(铁、铜、锌等)。缺铜会使酪氨酸功能减低,而影响黑色素代谢及缺铁、锌影响毛发细胞发育、生长使毛发变黄。有必要的话,也不妨去医院检查一下。

    d***

  • 听说男人阴毛红得发亮为极品,黑得发亮为上品,一般黑为次品,灰或黄或白为下品。不知真假!

    1***

  • 阿会局的油啊

    十***

  • 这和头发一样,毛囊腺体内色素分泌的缘故.有的人阴毛还是白的呢!!! 没有什么异常.

    公***

  • 你经常把它拿出来晒太阳就不会黄了

    天***

  • 这小子一定很帅

    z***

  • 这是很正常的  可能与你的遗传有关

    x***