有关属性的问题

三转武器合火5,在湖刷=毒几,D2=毒几,D3=毒几,高手来

全部答案

  • 登录官方网站首页点左上角的“注册[标识码]”注册,在推广员标识码中填写185950,玩家用帐号登入建立角色后就可以在自己的综合仓库中看到官方赠送的价值18元的新手礼物(由于网络问题请在申请帐号后10-15分钟后创建第一个人物)

    w***

  • 是什么武器啊。刀的话,火五与毒五用技能刷差10点血吧。但是,火五比毒五要少打一次技能,这是看一个刀发截图说明的。在湖差距不大,在洞里要差一些了。一般是一个火相当于差不多二个毒的效果。还得分是什么武器,多么的技能。你的武器如果是杖的话,可能差距会大一些吧。我不是“高”手,我是上厕所带纸的手儿。哈哈。开个玩笑。

    1***