爱问知识人 爱问教育 医院库

女儿三个月了,大便一直不好

女儿三个月了,大便一直不好

我女儿今天刚满3个月,可是她已经好多天拉大便时绿色的而且有黏液,一天也要拉格4次最少.一个礼拜前去医院给看过了,化验大便说有点炎症,给开了三联活菌散剂,吃了后好像还厉害了,当时化验的时候结果显示大便白细胞是0-1,几天后感觉每好转就又去了换了个医生,化验后大便白细胞变成8-10了,这次给打吊针了,还是给开了那个吃的药.2天后我看大便还是绿色的就又去换了医生,化验后大便白细胞降低为3-5,再打吊针2天,开了婴儿健脾散药,不过现在好像还是那样啊,我好心痛啊,本来母乳喂养的孩子都不容易生病的,可我怎么就这么失败地居然让孩子好多天都没好过来.检讨了下自己发现因为自己经常便秘,妈就让我喝肉汤,我想也许是那个的原因,可医生说不是,这两天我没喝了,大便也没变啊.
都不敢上医院了,只要一去,医生肯定又要给打针吃药,而且态度又不好说方言又听不懂,问一下就像会少了他们什么似的根本懒得回答我,真是失望透了.

我该怎么办啊

全部答案

• 你们那里的宝宝专卖店有卖《合生元》儿童益生菌冲剂的吗?如果找到就买那个,对肚子还有可以提高自身免疫力!你先买一小盒试试!效果挺好的!

你们那里的宝宝专卖店有卖《合生元》儿童益生菌冲剂的吗?如果找到就买那个,对肚子还有可以提高自身免疫力!你先买一小盒试试!效果挺好的!收起

m***

• 可以看看中医,用中药敷肚脐效果也非常好,我BB就是这样变好的.

可以看看中医,用中药敷肚脐效果也非常好,我BB就是这样变好的.收起

h***

• 可以到药店买妈咪爱给小孩吃,很管用,而且没有副作用,还能补充维生素。

可以到药店买妈咪爱给小孩吃,很管用,而且没有副作用,还能补充维生素。收起

d***

• 也许是肠胃消化不好,可以试一下按樱儿抚触,用手从小儿的右下往左上抚触他的肚皮,这一招我的小孩还蛮管用

也许是肠胃消化不好,可以试一下按樱儿抚触,用手从小儿的右下往左上抚触他的肚皮,这一招我的小孩还蛮管用收起

d***

• 小毛头的大便发绿,是孩子吃糖太多的原因。你的孩子如果不是母乳喂养,可能在牛奶、饮料中放的糖多了,你试试将糖减少些,大便中的绿色就会消失。

小毛头的大便发绿,是孩子吃糖太多的原因。你的孩子如果不是母乳喂养,可能在牛奶、饮料中放的糖多了,你试试将糖减少些,大便中的绿色就会消失。收起

x***

• 首先妈妈一定要注意自己的饮食,一定别吃韭菜、菠菜、辣椒,然后注意宝宝别受凉,在小肚子上给缠个东西,穿上袜子和鞋,可以吃健脾散,少打抗生素。

首先妈妈一定要注意自己的饮食,一定别吃韭菜、菠菜、辣椒,然后注意宝宝别受凉,在小肚子上给缠个东西,穿上袜子和鞋,可以吃健脾散,少打抗生素。收起

香***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多