对于火箭的出局大家有什么看法?

我支持姚明,但不喜欢火箭,总感觉在CCTV的解说员在解说火箭的比赛时明显有不公正的倾向,而且对于火箭的球员,一个不怎么样的替补在加盟后也会被大肆鼓吹一番,像是救世主来了一般.我也由此逐渐的对火箭失去了喜欢的感觉.每次火箭的比赛我只希望姚明可以拿出漂亮的数据.
火箭的这个赛季,又是一场美丽的春梦

全部答案

  • 首因VGD,然后MM,最后替补!

    郁***

  •   教练肯定是主要责任,任何球队都是教练是第一责任人。
    范有好多错误:
    1、不会培养锻炼新人,没有练出斯潘,诺瓦克等人,即使海德也是去年伤兵多,才有机会上场的。
    2、不会管理教育有个性球员,威尔斯就是例子,刺头若在篮板不会差那么多,而且他内线很强,减轻姚明的压力。
       3、他的防守战术只有简单对位盯人,没有半场紧逼,没有联防,防守是在于变化的,他没有。 4、他不会组织进攻战术,火箭所有战术不是姚明的内打,就是麦迪强打或者突分,都是单打独斗,没有形成合力。 5、他不会根据自己球员设定战术,在哪个队有那些人战术都基本一样,没有变化,他是让球员适应战术,而不是因材施教。

       6、他不会随机应变,看爵士的优点总是那么突出,他没有针对的调整,没有有效的调整。而斯隆每一场都有变化,都有针对上一场的有效布置,自己球员也都有进步,如奥库,AK47 综上所述,要想夺冠,教练应该换了。 队员的问题其实也有,打球人少,没有个性球员,单兵作战强的太少。

    天***

  • 多方面的原因
    主要还在于主教练

    依***

  • 火箭实力很强明年在次出局  不要采纳我的问题我希望我采纳率为0

    英***

  • 我很郁闷的一点是:别的球队总能通过选秀和交易,得到改善球队质的飞跃的人才;可是火箭年年选秀在干什么呢?怎么有潜质的球队到了火箭都变得好象不会打球了呢?可是一到别的球队后他们又能焕发青春和活力????每次交易总是得到些老兵,指望他们老树开花吗?
    应该换换教练了,尝试一些新的打法对火箭,对姚明会有更多好处的。

    笑***

  • 泪在流、手在抖……
    因为出差,后两场没有看,结果就……知道结果的那一刹那,感觉就是好像自己身边地一个活蹦乱跳的人忽然去世了,不敢接受也无法接受。我不知道CCTV5解说员是怎么说的,也不知道所谓的专家们是怎么总结的(知道结果后心情非常不爽,一直没有勇气去看关于火箭的新闻),本来还是没有心情坐下来写这些的,只是看到好多朋友问这个事,禁不住就留句言吧。
    改天心情稍微好点后再看看新闻吧,到时候再交流

    l***

  • 意料之外,情理之中

    爱***

  •      "一将无谋,累死千军"火箭的失败,范帅罪责难逃。
        火箭拥有姚麦两大巨星,最终还是铩眼羽而归。功亏一匮,令人扼腕。究其原因主要有:火箭进攻手段单一。姚麦挡拆是两人之间惟一的运动配合,自第六场起被破解之后,姚麦两人的1打1成为火箭主要的进攻发起点。
      一旦两人有一点发挥不佳,整个进攻都陷入瘫痪状态,第七战的上半场就是这样。 火箭以防守严谨著称,但却缺乏变化。七战中一直都没有尝试过全场或者区域夹击,也没采用过的联防。这就是为什么火箭在面对爵士在逐渐适应火箭的防守后,进攻就达到了自如的程度。
       火箭的板凳深度是球队的命门之一。说火箭的板凳深度浅是不对的。斯潘诺里斯的速度和力量可以与德隆·威廉姆斯抗衡,诺瓦克的三分球也很不错,但范帅却弃而不用,使他们失去了发挥的机会。 而到其他NBA任何一支球队也许都无法获得位置的小卢卡斯在盐湖城的第二战,范帅却以比赛作赌注给了小卢卡斯7分钟上场时间,结果小卢卡斯交出了0分和2次失误的成绩单,爵士乘机以一波高潮将胜利锁定,火箭则陷入了缺乏组织,错误迭出的状态。
       最后一战,爵士队曾经被成功遏制的进攻点基里连科、奥科开始连连发炮,而火箭的某个进攻点有所表现之后,立刻就被掐死。爵士攻防两端都吃透姚明,姚明命中率低,失误多成为难于解决的要害。这些因素加在一起成为火箭失利的原因。

    司***

  • 板凳深度不够,球风偏软,没有霸气,教练白痴(只会皱眉头)

    m***