看看这个爪子卖多少RMB 或 WDB

看看这个爪子卖多少R……
好评回答
    帮你分析一下
    准确30%加强了你的毒的准确性  也就是毒上的几率提高了
    TS2700+对于1000级来说也是不错的JP了  剩余两条属性没什么用处
    还是体制要求  也不错   改5也很好
    帮您估价是7K左右 希望楼主满意

    嘟***

其他答案

  • RMB估计差不对多在500-600左右我们区有个和你这个差不多的枪!能卖出600RMB!但TS没你的高!爪子不错WDB不建议!因为一次交易不了!这年头骗子很多!如果熟人在30-40卡出售

    4***

  • 两个白痴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    菠***

  • 真的不晓得体木要那么高的伤害武器干嘛?用来砍吗?还是用来M?
    这武器伤害倒是超高了哦,只是我想说的你肯定也懂,体木对武器要求就是高JN以及高所有相形及水木相.只有力木才会追求高伤害的爪子.
    就这样直接卖的话个人建议售价就在800W就可以甩老.
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***