PES6任意球问题!!

PES6里罚任意球时,怎么带弧线啊??任意球射门时方向键的右键是挑射?

好评回答
    很简单,在按出力量槽而球还没出脚时按住方向键左或者右就可以踢出弧线球了,按住左向左弧,按住右向右弧。
    下面是更多基本任意球操作方法:
    十字键 + □
    射门
    (十字键 ↑) + □(蓄力) + △(△最后按) 远距离,大力穿人墙射门
    (十字键 ↓) + □(蓄力) + ×(×最后按) 近距离,高弧度射门
    任意球基本操作!
    1.基本按键
    标准:□
    加力:(十字键↑)+□
    减力:(十字键↓)+□
    稍微加力:踢球瞬间△
    稍微减力:踢球瞬间×
    弧线:方向键

    1***

其他答案

  • 楼上都说完了。。。。
    其实还有别的方法,比如L1 和 R1 的左右方向,但只有和人对战时才有效果,起欺骗作用。。。或者○键的使用,适合22米之内的定位球。。。HOHO

    k***