征途游戏的 战车 问题

男人持久不泄的方法

征途游戏的 战车 问题

战车 的持久在什么情况下会减少? 减少了有哪些方法可以恢复战车的持久?

好评回答
    战车的持久:
    1.受到攻击肯定会掉持久了
    2.领用就会掉持久,即使未受到攻击,也会掉,只是掉的很少而已
    区别就是不受攻击,不会掉血,受到攻击会掉血而已
    掉血后,只有开车的那个人,可以给车喝生命,补血,其他坐车的不可以
    但是就算给车喝满血,也不能恢复车的耐久,还是要交修理费的
    真正修理战车:只能去家族管理员处--点修理战车

    分***

其他答案

  • 和敌国战车PK的时候会掉持久,而且修理费用是根据战车持久多少来定的,持久越低修理费用越贵,战车是不能吃生命之源补血的,也不能补血的,别人的战车打你一下就少几点持久,除了修复以外,好像还可以让本国的其他战车帮你修理

    失***

  • 持久在被攻击的情况下.你如果吃生命之源补血的情况之下.会掉持久...在你造战车的那个NPC那修理.可以恢复战车的持久....战车尽量不要打爆.否则修理会很贵的

    杀***