天堂II2章做水晶匕首的材料需要哪些?

我在网站上看了做水晶匕首的材料,我朋友说不准的,我也搞不清楚了,哪位朋友能告诉我啊,越详细越好。谢谢!!

全部答案

  • 100%水晶匕首制作卷
    水晶匕首的刀身(11)
    工匠模具(2)
    米索莉合金(76)
    合成的炭焦(76)
    金属强化剂(152)
    结晶-C级(410)
    宝石-C级(248)
    只是要说一点,水晶匕首虽然攻击要比小黑强,但是现在点石头,水晶没有好的属性,相反小黑有弱点(7级绿石头)。如果你觉得攻击不够的话,在收几张C武自己点一下。(弱点多爆一下就比你自己打3下普攻要强很多,所以以个人意见还是用小黑)

    g***

  • 水晶匕首的刀身(11)工匠模具(2)米索莉合金(76)合成的炭焦(76)金属强化剂(152)结晶-C级(410)宝石-C级(248)
    其实本人认为除非你是工匠 不然没什么做头
    我们服的材料真的很贵 我算过材料
    如果不算刀身 其他的基本材料按照市场价来算都需要1200~1300W
    如果加上刀身 1600W左右
    如果你是去找工匠做 工匠再收你点制作费
    算下来和买一把匕首没多大区别 你还花那么多时间去跪地板收材料
    不划算  还不如直接花钱买一把

    神***

  • 成物品 种类 等级 消耗MP
    水晶匕首 武器-匕首 LV.6 165
    所需物品
    100%  水晶匕首的刀身(11)工匠模具(2)米索莉合金(76)合成的炭焦(76)金属强化剂(152)结晶-C级(410)宝石-C级(248)

    飞***