谁能告诉我水晶匕首刀身在那里打得到,在哪个地方,哪些怪爆?打到过的答

谁知道谢谢

好评回答
    在国境守备队的西边打奥耶马夫或者是澳也马夫战士可以挖到水晶匕首的刀身
    当然必须是矮人用收集的技能才行
    个人感觉掉率比较高
    打一天的话
    能掉个5,6,78个的
    还能挖到宁静靴的制作卷
    还能打到瑟长剑及剑身
    巨帕拳刃及刀身

    s***

其他答案

  • 基座 掉刀身
    不过建议去收集
    在国竟守备队那的什么什么巫医,还有邪恶蜥蜴也能收到

    w***

  • 水晶匕首和水晶匕首刀身在KT2楼的大BOSS积木(原名忘了,反正就是一堆像积木一样的怪)它们掉的,而且掉落刀身的几率很高,我们打了5次,次次都掉(。。怎么不掉个成品,郁闷~~~)

    z***

  • 克塔2楼打积木

    z***