酷爱PK的进

听说现在的PK最强阵容是3忍(防血)2舞或2士兵,这是最强么?我只得是等级都是90以上!请高手赐教!

好评回答
    没有最强,职业之间是互相弥补互相克制的,如果有最强的话那么PK就一个阵型了。。。PK职业上的配合很重要,我是北1射手的,过镇子有射手自己开的PK比赛,你到时候可以去看看,看看什么配合比较好
    有兴趣的话到时候弄个小号来

    x***

其他答案

  • 现在不是什么阵容强的问题~~我上次3魔一咒一传的阵容利用变身把舞忍打的和SB一样~~PK打的是人不是队伍~~我认为要是高手的话~~什么阵容都是一样~!
    魔力打的是配合~~不是职业~!

    s***

  • 2重装,带魔宠或2动,一动乾坤2动合击,一传,1舞,1兵
    牛B!!

    w***

  • 要是在没变身情况下,1舞改为巫师就很厉害。
    因为大家都没想到要是忍者的名字和他们的宠都一样,忍者变宠时,对方根本就不知道谁是宠是忍!如忍者和 巫师士兵都带红鬼,名字都是123,忍者的名字都是123(不要说你们不懂怎样起重名),忍者只需要调下位置,在第一回合里对方就不知道谁是宠谁是忍。(己方可以从名字的颜色看出来)。
    我在郁闷为什么上界PK大赛会没有这战略呢!!

    1***

  • 啥啊
    什么叫强啊
    没有最强之说
    假设3个忍者RP极差
    2个舞者总跳舞失败
    打个球球啊
    所以说魔力的PK是靠实力+运气+战术的
    三者缺一不可

    冰***

  • 要是忍不出暗杀~
    攻击力太低了~还有现在的士兵大多高敏高血的~拿好的斧头打人的伤害也在350上下
    (等级差不多的情况下)
    跳舞现在的成功率好象没以前那么高了!
    感觉1重装+1舞+1咒+1巫+1法会比较强

    1***

  • 我的看法和四楼的朋友一样,PK是没有最强队型的!!最重要的是战术..配合!!!
    存在的是强与弱,不存在输与赢!

    胖***

  • 我觉得是2舞3魔,舞都是纯敏的,全部带上魔宠,这样的阵容个人觉的很好,只要被跳到睡觉,嘿嘿,一定会死3个人一只宠,这是肯定的,把所有魔宠都用强,敏魔也用强打同一个地方,不死才怪,虽然说不一定会睡觉,但是这个阵容胜出的机会很高我是六区的被这阵容P死N次

    w***

  • 呵呵,主要还是看配合的问题~~~

    y***

  • 我觉得最强的是2传2兵1咒

    诸***

  • 2忍,1兵,1舞,1传(巫)这样较好

    茄***

  • 我认为这不是最强的
    我认为最强的阵容是1舞1咒1传2魔

    w***