哪位好心人可以回答我...?

我的志向是国际政治专业方面的,请问全国哪一所大学的科研水平、师资力量和教学质量综合起来是最好的.该大学的录取分数线又是多少?
这个问题对我真的很重要很重要,希望有好心人能为我准确的指点迷津...在此先行谢过..

好评回答
    在北京找吧,北京是全国的政治中心,他的城市特性铸就北京各大高校在国际政治方面的优越性,那里有氛围也有好的条件。
    国际关系学院 北京大学 北京师范大学 中国人民大学
    中国政法大学 中央财经大学 北京第二外国语学院是你的目标。朝你的目标努力吧,祝你早日如愿以偿。

    佐***

其他答案

  • 我认为还是在北京和上海的大学里选  那里可以对你以后的发展有好处。 你可以经常和外国人交流。    我见议你从北大、北外、人大、复旦、交大里选。

    快***

  • 中国人民大学

    小***

  • 国立政治大学

    凌***

  • 国际政治专业应该是中国人民大学和香港大学较好些,当然北京众多名牌大学也不差

    l***

  • 你应该参考各高校的每年录取分数线,你再对照自己的势力怎么样.

    w***

  • 你应该参考各高校的历年录取分数线

    s***

  •   北京
    国际关系学院 北京大学 北京师范大学 中国人民大学
    中国政法大学 中央财经大学 北京第二外国语学院

    天津
    南开大学

    上海
    复旦大学 同济大学 上海外国语大学

    河北
    燕山大学

    河南
    河南师范大学

    山东
    山东大学 青岛大学 曲阜师范大学

    山西
    山西大学

    安徽
    安徽财经大学

    江苏
    南京大学

    浙江
    浙江大学

    湖北
    华中师范大学 中南财经政法大学

    广东
    中山大学 暨南大学 广东外语外贸大学

    云南
    云南大学

    四川
    四川大学

    陕西
    西北大学

    吉林
    东北师范大学 延边大学

    新疆
    新疆大学

    福建
    厦门大学

    甘肃
    兰州大学
    这个专业北大比较出色,具体分数线可查看以下:

    以上学校颁发的是法学类的学位。

    c***