游戏连接不上怎么办?

这是一个令我痛苦的事,好端端的我一直都无法连接.我尝试了其他的服务器 都没问题都能连接上的 .偏偏就是我玩的那个服务器不行.而且服务器没维护.我的服务器是风雨征途,网速测试也不显示网速。还有万里长城也是没显示网速,也登不上,雪山飞狐就有网速能登上了,请教是怎么回事?

好评回答
    楼上的说的没道理,不关于版本的问题。这是终端服务器和网络的问题,楼主是在自己家里面玩还是在网吧里面玩,在家玩的话可以打电话问客服或者反馈意见,打电话客服速度比较快(建议)。要是在网吧的话估计是你所在网吧的网络属于跨网络的,比说说你所在网吧是电信营业,而你游戏所在区属于网通营业,中间有一定的因素。如果你所在地方存在这种情况的话,那就绝对是终端服务器的问题,可以直接电话客服解决,应该比较快的。

    f***

其他答案

  • 。。。。看你的情况来说,可以肯定的告诉你。。。你电脑缺少了问道游戏文件识别组件,肯定是不小心删错了什么东西造成现在的游戏无法正常运行,服务器也无法测试网速。。。
    考虑到你重新下了N个版本了都不能用,估计要把硬盘和系统重新做一下才行了。。。。这也是目前唯一的办法了。。。。
    你电脑缺少了识别组件肯定无法识别游戏,所以无非运行。。。假若有耐心的话就重新安装下系统保险点,假若没耐心就把WINDOWS组件的光盘放光驱里然后重新都安下。。。。

    e***