高级技能能顶掉低级技能吗?

宫外孕能打掉吗

高级技能能顶掉低级技能吗?

我的4J幽灵有低级毒 我想打高毒能打掉毒吗

好评回答
    随机顶掉一个技能,和高低技能没有关系,只要不是有冲突的,像鬼魂和神佑那样的技能,就未必能顶掉,当然顶掉也是可能的,RP问题啦~

    白***

其他答案

  • 不一定,我见过高低技能并存的很多啊,建议不用打了,当然有钱就打高神和高毒,同时还不能打掉死亡……

    我***

  • 只能说明你运气好能打掉自己想要的,这几率也许很高,但1%也是随即的概念,所以完全没什么关系的

    年***

  • 不一定就顶掉低毒,有可能你的幽灵既有高毒又有低毒。。。
    但低级毒就行同虚设,没什么用了

    s***

  • 不一定就顶掉低毒,有可能你的幽灵既有高毒又有低毒。。。

    6***

  • 和平常打书一样随机顶JN
    LS的肯定跟GM有1腿- -!

    4***

  • 别教坏人吖!!!  一定能行的!!我10次顶掉10个不想要的技能!!
    也是高级跟低级的关系!!10次都成功的!!不信你试试!!
    h_h

    老***

  • 未必 完全随即
    的
    就想我见过一个大兵。。同时有低必和高必。。。。。。。
    那玩意。。随即的

    1***

  • 不一定能顶掉的……不过很大几率是顶掉的……我就曾经高反没顶掉反震,郁闷了好一阵

    神***