怎么设置不组对?

请问用LX 一打手 一保姆 怎么样设置保姆 不组对 帮打手加血?越详细越好 最好有图 点哪里才能设置不组加血功能
对的我分给了

好评回答
      你看看吧
    高级宠物设定

    前言:
    提供两个角色间的网路互通机制, 做到一人两用的功能。 使你的人物多了位最佳盟友的保护跟支助! 通常主人都是近身攻击, 高宠通常是法师。。。
    网路连线相关的知识可能会对高宠连线成功与否具有颇大的影响力! 如果高宠连线不成功, 出现"找不到宠物端IP"讯息的话, 那这就是你电脑网路连线设定的问题 (不是LineX程式的错); IP分享器或是内部网路设定会是第一建议去了解的部分。
       请会员大大们花点心思噜~~ 另外一方面, 如果是一连线宠物端或是主人端就当机或是跳出天堂, 那这就有可能跟LineX程式相关! 请玩家立即到讨论版找寻相关的连线问题, 或是写信给织田站长~~ 回报留言!! 里的超级论坛会有相关的讨论~~~ 设定方式: 前置设定A。
       (当主人的角色) 点选人形图示功能按钮, 说话栏的左上方即出现高级宠物连线设定框 用滑鼠右键点选灰色人形图示。 即可出现高级宠物主人及宠物设定框, 如图: 1。 选取高宠角色名称 (直接用滑鼠右键去点画面上要高宠的角色) 2。 选取"指定高级宠物" 3。
       打勾确定 ps。 如上图显示, 要当主人的玩家, 使用滑鼠指向欲指定连线的角色对象高级宠物, 并按下滑鼠右键指定, 即可看到人物ID出现在设定框里~~ 这个步骤是连线高宠的人物指定! 打勾确定后, 之前灰色的小朋友即变成蓝色的小朋友,。
       到这里主人端的高宠设定完成!! 前置设定B。 (当高宠的角色) 跟主人的设定一样, 使用滑鼠指向欲指定连线的角色对象高级宠物, 并按下滑鼠右键指定, 即可看到人物ID出现在设定框里~~ 这个步骤是连线高宠的人物指定! 1。 选取要当主人的角色名称 (用滑鼠右键点人物) 2。
       选取"指定高级宠物" 3。 打勾确定 在高宠端的设定里, 除了选取这个"指定跟随主人"之外, 有别于主人端, 另有三个框框的附加设定~~ b1。 组队: 可以接受主人端的组队需求。。。 宠物端会自动答应, 接受组队! (但是一定要面对面才会答应) b2。
       交易: 这个功能一旦选取, 主人端可以抛物品到宠物端。。。 完成角色间的物品交易! 个功能不会无端让宠物端的物品移到交易视窗的。 请各位大大放心~~ b3。 指定施法/帮打: 这个勾勾必须要勾选才可启动高宠的物理帮打及法术指定施法。 物理帮打是在锁定武器的勾勾都有打勾的状态下, 按Alt+滑鼠右键。
       即可指挥高宠物理帮打 (射箭的妖精也可以远距指挥哦~~) 在设定框上还有"轨迹跟随"的勾选项目! 勾选此选项主要是让高宠以主人走过的路线来作为移动的路径~~ 若未勾选"轨迹跟随"选项, 系统会帮跟随者做判断, 以最佳路径跟随主人~~ 之前的灰色的小朋友选项会马上改为绿色麦克风头的小朋友, 。
       高宠端设定即可完成~~ 高级宠物-启动连线说明 (主人视窗) 在完成主人端指定高级宠物以及高宠端指定跟随主人设定后, 主人端及高宠端的密语功能必须是打开的!! 否则, 在进行高宠连线动作时是无法连线的! 切记~~ 在主人端的蓝色小朋友图示上点一下, 即可在说话栏的地方看到主人与宠物之间的密语对话。
       这表示系统正在进行主人端与宠物端的连线~~ 连线成功之后, 蓝色小朋友的图示会变成跑步+站立的连线人形图示! 如下图: = 使高宠靠近~~ 按一下这个按钮, 高宠即会朝主人靠近, 此时设定的跟随距离暂时失效~~ = 使高宠依设定距离离开~~ 同上面的功能原理一样, 按下此功能, 高宠会依照设定的跟随距离离开主人~~ = 高宠的hp与mp量~~ = 跟随距离设定功能~~ 把滑鼠移到此图示上, 按滑鼠右键(增加距离) + 按滑鼠左键减少距离 = 距离设定开关~~ 红色脚印 (启动距离设定) + 黑色脚印 (距离设定功能取消) = 高宠穿人设定~~ 当高宠连线后, 按下此图示即可开启高宠端的穿人。
       图示会变成 = 高宠帮打开关~~ 当高宠连线后, 按下此图示即可关闭高宠端的帮打。 图示会变成 高级宠物-启动连线说明 (高宠视窗) 在连线成功之后, 高宠端的设定框上的绿色麦克风头小朋友会变成跑步+站立的连线人形图示。 高级宠物可以不用组队即可进行连线! 主人还是可以带著高宠施法魔法帮忙补血及施放辅助魔法的。
       连线成功之后, 就可以开始进行主人端设定高宠施放魔法的设定。 如不能连线请看网路防火墙及高宠IP连线设定! 主人端HP侦测补血及角色状态辅助魔法侦测设定 在高宠连线成功后, 在主人端的萤幕上会发现红色药水选项的左边, 以及蓝色药水选项的右边各多了一个新的框框! 这是高宠连线成功后才会产生的选项。
       打勾了才能让高宠帮你执行补血跟施法的设定内容! 高级宠物-主人端控制高宠端热键设定说明 启动LineX主程式后, 功能按钮图示里的可以设定对宠物控制的热键! 开启热键设定功能后, 在萤幕左边会出现热键设定视窗。 其中比较值得注意的选项是高宠停止/跟随热键功能 (Alt+`)。
       这个热键的产生, 主人端就不需要在手忙脚乱之余, 还要使用滑鼠点选高级宠物连线设定框上的控制按钮, 让高宠停止跟随了! 还有一个观念是主人端必须注意的! 当主人端的传送回家卷轴设在F6的热键上时(在此为比喻), 高宠端的传送回家卷轴设在 F6的热键上。
       主人可以在热键去设定高宠F6的热键。 从原来的Alt+F6改为F6。 这样, 当主人按下F6热键时, 主人和高宠就可以一起飞回村庄。 不至于有宠物落单被怪物围殴的疑虑~~ 注意哦~~ 前提是主人端必须更改高宠F6的热键! 这样就可以一次控制两个角色执行热键功能了。
       更改方式在这就不加详述了。请参考"热键设定"相关功能说明~~ 主人端控制高宠小技巧 1。 高宠移动 2。 高宠捡东西 3。 高宠物理帮打 4。 高宠法术帮打 5。 高宠转向 6。 高宠自动交易/组队 1。 高宠移动 - 主人端可利用Alt+滑鼠左键指挥宠物的行动! 在主人端萤幕上的任何一个地方点一下, 即可控制宠物移动, 这对因为障碍物阻挠高宠, 使高宠没能即时跟上主人时, 是很好用的小技巧哦! 2。
       高宠捡东西 - 跟移动的操作方法一样。 用Alt+滑鼠左键点选地上的物品即可指挥高宠捡东西~~ 3。 高宠物理帮打 - 主人端可以在两边的武器锁定勾选都有启动的状态下。 如图 (水晶魔杖旁的小勾勾) 此时, 当主人端滑鼠点左键点选怪物的时候, 怪物身上会出现一点蓝点。
       接著按Alt+滑鼠右键就可以让高宠进行帮打~~ (ps。 高宠帮打要启动, 记得得在高宠端的设定里将指定施法及帮打圈选起来) 如下图蓝色范围的地方~~ 4。 高宠法术帮打 - 5。 高宠转向 - 在高宠连线后, 在主人端视窗下, 按Shift+滑鼠右键即可以指挥高宠转向~~ 6。
       高宠自动交易/组队 - 宠物端设定的部分必须在设定时先打勾选择这两个功能。 届时利用转向的功能指挥高宠后就可以自动交易及组队了~~ 你 可以看看图 。

    做***

其他答案

  • 这个问题很好解决啊,但是要进入游戏...你去LINEX网站上,那上面有高宠设置!!很详细,但是不组加血设置起来很罗嗦对于新手

    s***

  • 这样的问题,在游戏里教你比较好。让你点什么你可以点。或者去红色恋曲里看LX论坛也有的。在这说的有时你得不到最佳的答案。就是错了难道你在上来这问吗?这多麻烦,还是在游戏里找个朋友问问教下你。如果你是11F的我可以帮忙。

    我***