美心室内门

请问大师 ,美心室内门怎么样?结实耐用吗?我看它表面的漆不是很漂亮,会不会变颜色呢?我这里的价格大概是1000元左右,这样的价格合理吗?

好评回答
    看经销商有没有销售许可证?品牌美心门的品质还是不错的。要不同类的其他品牌稍微贵点。
    我这里的价格钢木门价格大约700块吧,应该是实木复合的,我这里1100左右,再就是实木的,2000多了。

    1***

其他答案

  • 美心室内门是美心公司结合市场需求推出的新型产品。它摆脱了传统实木门对天然木材的依赖,采用实木内筋与进口优质复塑钢板,经过压花复合而成。外观呈天然木纹状,既美化了我们的生活又保护了我们赖以生存的森林。由于美心室内门免用油漆,因此不含甲醛、甲苯等对人体有毒有害物质,属绿色环保产品,满足了人们对健康的需求。与传统实木门相比,美心室内门弥补了实木门的许多缺点。它防潮、防虫蛀、不变形、不开裂、坚固耐用、保温性能好,配以各种型号的门框,适合不同厚度的墙体,且安装便捷。其颜色花型多样,个性化设计可满足不同客户的需求,广泛适用于家装、宾馆、酒店、学校及党政机关办公楼。

    世***