牛仔裤不能洗麽??

昨天买了jack&jones的仔裤,好喜欢

因为是我的第1条,以前没穿过,可又听说不能洗,是真的么〉如果脏了怎么办呢??

请您赐教哦

好评回答
      新买的牛仔裤洗涤方法:
    特别是深色牛仔如果是买回来第一次下水,那需要在水中倒一些白醋,同时把裤子翻转过来浸湿大约半小时,用来锁住颜色。因为深色的裤子必定会有少许的退色,而白醋可以让那种湛蓝色尽量保持原有的光泽。请千万别用热水浸泡裤子,那会有很大程度的缩水现象,一般水温在45度左右变可。
      如果条件允许,请不要用洗衣机洗牛仔裤,那样会破坏裤子的褶皱感,碰到原色裤子,那裤身的自然磨白也会变的不自然。 牛仔类 1、牛仔裤洗涤最易褪色。如把新买来的牛仔裤放入盐水浸泡10小时左右,以后再洗时就不会褪色了。 2、牛仔裤若出现白块,需向顾客问清白块来源,若是沾上酸变白,洗涤完毕后会出现破洞。
       3、由于牛仔裤遇水后发硬,这就给洗涤造成一定的困难。洗涤这类服装时,首先要对其进行冷浸,然后再用肥皂进行刷洗。经刷洗后再用洗衣粉进行机洗。洗涤温度最佳为50℃,洗涤时间为15分钟。最后用温水和冷水漂净、脱水晾干。 。

    1***

其他答案

  • 脏了还是要洗的 简单的洗一下 然后晒的时候反过来晒就可以了
    jack&jones的牛仔裤又不贵 坏了再买一条

    j***