早晨5点左右出生,请问命相如何?

我是1970年10月初8生日,早晨5点左右出生,请问命相如何?谢谢啊。

好评回答
    你提供的资料不甚全面,大致看一下.
    你人才不错,很有钱.家庭也不错.你的一生之中会搬过不少次家,住过不少地方.你是个得失心重的人,怕自己不够好,究其根源,其实是你的父母造成的.你注重个人隐私,不大跟人聊自己家里的事,这种个性是受到幼时的成长经验影响.喜欢自在.很会照顾自己人,护著自己人,顾家.
    日木水金合,你的一生很幸运,从小条件就很好,衣食无缺乏.
    土冲金水,会给你的恋情带来曲折.有无法达到期望感觉的情绪产生。
    天火合,喜欢剌激的活动,无法忍受枯?]的生活,而经常由危险不寻常的行为追求剌激。
    你在演说和写作方面会有很好的表现,你的说话声调是柔和并有韵律音乐感。有文字的天赋和诗的能力,可经由写作和沟通赚钱。以外交手腕与别人沟通。这个天赋给予了你探讨事物关系性的能力。
    有雄心壮志,而且工作勤奋,生活态度严肃,重视物质.

    恒***

其他答案

  • 提供你的阳历生日和出生地点, 时间不准确, 但是可以看个大概。

    1***