爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
生孩子的费用是多少

西安医学院第一附属医院生孩子费用?

西安医学院第一附属医院生孩子费用?
我*** | 2016-10-28 16:49:52

全部答案(共2个回答)

• 都不是很清楚呢,美妈自己去打电话了解下吧
    你*** | 2016-10-28 16:49:52 554 350 评论
    0/300
  • 呵呵,我是5,1!哈哈你是在家休息还是上班? 过了三个月就要去坐第一次产检了,我是16周去做的。一附院5个月之前在优生优育检查,省不少时间,不过你到时候去最好早上早点去,大夫把检查单给你开了你先预约B超,那儿也不知道为什么比较忙,我当时做完其他的才去做的,10点多都预约到第二天早了,我观察了一下9点左右去的都预约到当天下午了!做好准备啊!还有16周到20周做唐氏,如果你要也想和产检一起做,就要把B...

查看全部>>

呵呵,我是5,1!哈哈你是在家休息还是上班? 过了三个月就要去坐第一次产检了,我是16周去做的。一附院5个月之前在优生优育检查,省不少时间,不过你到时候去最好早上早点去,大夫把检查单给你开了你先预约B超,那儿也不知道为什么比较忙,我当时做完其他的才去做的,10点多都预约到第二天早了,我观察了一下9点左右去的都预约到当天下午了!做好准备啊!还有16周到20周做唐氏,如果你要也想和产检一起做,就要把B超做了再去做唐氏,那边要看你B超单的实际孕周才抽血的,呵呵,就想起这些,告诉你省得浪费时间在医院。哈哈!还有像这种普通的检查挂个普通号就好了,都是开单子看结果而已!没必要等教授,等的干着急!
    罗*** | 2016-10-28 16:49:52 587 344 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题