苦!苦!

 真心的爱一个女人,为她我可以随便做什么,可她就只有需要帮忙是时候想起你,平常总是冷漠的对待你,!有什么想着心里好苦,删她号码,发誓不在理会,联系她。可她一找你又想中了魔一样,会很高兴的去帮她,长时间没有联系,又会主动联系她,说那几句话。一般只是更加难过而已。
真的好难过,我该怎么办????心里真的好苦!!

好评回答
      爱情的意义不是让一个人为另一个人牺牲,
    而是两个人共同付出,彼此幸福。
    你觉得很苦,主要是你的付出,同她的付出,你觉得不成正比
    这就是所谓的一厢情愿
    放手
    支持你放手
    也许这会给你带来短暂的痛苦
    但是你要给自己一个寻找真爱的机会
    男人要对自己狠一点
    但是也要对自己好一点,
    自己不疼自己了,还有谁会疼自己呢?
    时间可以冲淡一切,慢慢来。
       忘却一段恋情的最好的方法,是开始一段新的恋情, 前提是真恋情,是真爱。 既然你们两人无法成为恋人,那就试着成为朋友,好朋友那种, 如果你下不心说不帮她,那你依旧帮她, 出于朋友,只要你有一真心,迟早会有帮助,但是 自己要摆正心态,是成为好朋友,而不是恋人。
       总是会发生一些很无奈的事情, 自己付出了并不一定会有回报, 一颗心掏出来,但对方却没有将心掏出来。 随自己的意吧,只要认为自己对得起朋友就成。 你应该是个不错的人,有这样的想法, 对后对朋友依然要诚心,然后努力提升自己的品位, 优秀,不怕没有好老婆,相信你可以做到。

    a***

其他答案

  • 想开一点吧,
    有时候人们都说,爱一个人不要回报,但是在大多数情况下,还是希望有回报的。都希望自己爱的人和自己爱着他一样爱着你。
    会想点吧,你就想,能在因难时想起你也不错呀,至少她在无助时想起你,说明她很相任你。呵呵。。。这样想你会比较开心些的。
    短短几句话,不知道能不能帮到你,但希望你的心情会好点。

    k***

  • 大伯说了:凡是带了胸罩的都不是好人了.
    找个机会拿下她,她就是这样的人,让她知道你不是好惹的,
    有句话说人穷不要紧,只要有力气,你不能只把力气帮在无关紧要的地方.

    夜***

  • 不要一厢情愿了。她那样对待你我觉得很正常,完全是对待朋友的样子。是你一直沉浸在自己的幻想当中。该醒醒了。

    墨***

  •    为爱而失去了自己,这样的爱你不痛又会谁痛啊!

    瓷***

  • 自己付出了并不一定会有回报,

    猎***

  • 作为男生这是一段很辛苦的日子,但同时也是一段最值得去回忆的日子,
    我们曾经勇敢的爱过
    心理话,感觉胜算不大,但还是值得去试一下的
    从经济学的角度看,同时在多关注几位人选吧
    祝恋情顺利

    可***

  • 站在她的立场你好笨哦,为什么要这样呢?
    站在你的立场你可以说好痴情哦,但这没回报的.
    你问该怎么办?那就要问你自己喽.你是想要回报呢还是想这样伟大呢?
    我觉得你还是不要这样啦,人家只是当你是水泡啦,干嘛还要陷下去呢?又不是没有女人了,何必单恋一枝花呢?
    这只会自讨没趣的.
    去找一个爱你的人吧.总会有的,不要打没有把握的丈!就算是一种投资也要是有回报的啊.

    小***

  • 恋爱都是苦的  只有经历过这些洗礼的人 才能明白恋爱真正的感受  谁叫你爱她呢  有是的时候她来找你 没事的时候把你丢一边 这些都是她对你的依赖  不过我个人认为你可以选择放弃她  毕竟放弃也是一种爱 在那之前你要看看她到底是不是真心喜欢你的   我也是个女孩  在我朋友中也有一些让我依赖的人 对于他  我知道他们是喜欢我的 可是我根本不喜欢他  这也是不能强求的  他也知道我不喜欢他  不过他还是愿意为我做任何事情``所以 我觉得你下点决心 狠点  放弃吧

    莫***

  • 苦就苦吧,谁让你真心喜欢她呢。因为喜欢她,该帮忙的你还是要帮她的,该追求你的爱情,你也要追求你的爱情,不能因为她,你就一直陷在苦海中。你也不会因为她不爱你,你就能不理她。爱一个不爱自己的人,就是那么痛苦。

    浪***

  • 落花有意,流水无情。把这份单相思变成美好的回忆吧!或是在一旁静静守候,说不定终有一天你会得到真爱呢!

    北***

  • 如果女孩子不喜欢一个人,那可以用时间来沉积,沉积成一种依赖,对女孩子来说,依赖也是爱。

    m***

  • 既然找不到让自己死心的理由
    那就坚持下去咯.知道有一天你死心为止
    加油.用真心感动她融化她

    影***

  • 你说你为她什么都可以做,我感觉你这话说的都点大了!你可以为她放弃吗????????
    你必须明白一点,就是爱情跟任何东西都不等价,所以不是用别的东西可以换回来的!

    1***

  • 认她做妹吧,她喜欢你,但她并不爱你.找一个爱你的人吧,你说的这种女孩过于优秀或不懂的爱情

    郑***

  • 爱一个人好难!
       她也许是在意你的,只是不善表达,那不然为什么有麻烦时想起的是你,而不是其他人。直接表白吧!!

    x***

  • 爱了就加油吧!

    雪***

  • 永不言败!!!

    悠***

  • 楼上的都回避
    你是暗恋了
    说出来吧!

    蓝***

  • 哎 原来出现感情问题的人很多啊
    我还以为我就我一个呢~
    真的 好苦。
    想怎么做就怎么做 不要让自己后悔就是了~
    加油

  • 将他所有可以联系的东西都一并删除.原离那个地方.找一个爱你的人.你的心是软弱的,所以我相信你会看清楚,那个爱你的人,也值得你怜惜.
    如果爱上你觉得很痛了,那么就适时的去选择爱你的人.那样才能享受真正的爱情.

    蝶***

  • 她对你不是爱,是挣面子.

    不***

  • 我也有点象你但我就不会象你那么窝囊。。连喜欢她都不说。。我最起码还说喜欢他也。。但他还是这样说考虑会不会和我在一起。。他还比我大很多也。。其实你应该勇敢说你喜欢她那样。。你的心就不会那么苦最起码她知道你喜欢她。。。无论结果如何你还是会舒服一些的

    小***

  • 用平常心看待社会、看待你们的关系就可以了。不要发誓、不要说“最后一次”“最——”,因为一切都是空白,一切都是苍白无力。最主要的是控制自己不要去想那么多,分散精力去做别的事就可以了。

    学***

  • 让自己放弃!!

    爱***

  • 嗯,的确是很苦的,不过我想请问你有没有尝试过追求她呢?还是你单恋?
    为什么你不尝试去追求她呢?
    告白以后,知道结果总好比现在的要好吧...?不是吗,苦苦单恋倒不如一次性得解决掉吧!

    晓***

  • 知道你喜欢她,她想帮忙的时候找到你,说明你在她的心理还是有一定地位的,你们也许还需要时间,慢慢来,适当的时候表达你的感情,勇敢点,女生喜欢勇敢的男生哦!~无论结果怎样,都试下吧!

    玲***

  • 单恋是没有结果的,要接受现实,面对事实,她不爱你,你自己就不要一味将头撞过去,天下女子有靓的、好的、有心事的多的是,何必这样执着呢?你为了她活得太累了。
    将她所有有关的都忘记,时间可冲淡一切,隔一段时间不想她,你会发觉没有她是可以活得更开心,趁年青有为,重新认识新的朋友,可以会遇到一个比现在这个好几倍的呢?
    愿你天天有个好心情,正如我送你的一朵太阳花!

    1***

  • 是你爱她爱的太深了,对她说出来,听听她的说法,做选择吧.好多人都有过这样的事.其实就是选择的问题,看看别人,其实还有更好的

    天***

  • 理解理解.你爱上个不爱你的人.和她开诚布公的谈谈,如果还是拒绝你,就算了,你也做了你该做的事,以后不会因此而后悔的.

    1***

  • 放弃,一定要学会放弃,如果很爱她,在她需要你的时候你去帮她就是了,但别想着会因为帮她她会对你有好感,千万别这么想,像她这种女人是不会对你产生任何好感的,因为她的心里完全没你的空间,是啊,你发过誓不理她,这是很正确的,如果坚持不了非得和她接近,那么别太用心了,拿出大男人的绅士风度,别为一个高傲的女人牺牲自己的时间。你当然会很乐意去帮助她,因为你觉得这样的感觉很舒服,但切记,别期望得到她什么,因为你根本得不到!!!

    黑***

  • ~为什么每次都是她主动找你!你应该主动了

    六***

  • 有一种爱叫做放手,你会找到自己的幸福的!

    j***

  • 兄弟,对自己狠一点,选择放弃吧,没有结果的,我和你有过同样的经历。这样的女孩子心比较高,需要你的时候跟你走的近,不需要你的时候,就躲你远远的。我以前认识了一个女孩,帮了她很多忙,那个时候,女孩天天腻着我,帮她翻译资料什么的,并且主动追我,后来我也把她搞定了,但是最终还是没有把她留在自己的身边,一句话,忙帮完了,我对她就没有什么利用价值了,也就到了分手的时候了。过了一年了,那女孩突然来找我,问我会不会设计pps模板,并把课题给我了,让我帮她设计,说要是中了奖请我吃饭,并且要快一点,我再也不吃她那一套了,就跟她说,设计可以,但是要收费的,200块钱辛苦费帮她搞定,她后来留给我一句话,说我就是见钱亲,就是觉得我傻,才来利用我的,但是她和我之间不可能有结果,就像是一种交易,太郁闷了,该放手的时候就别忧郁了。

    哈***

  • 如果真的不可能的话,那就放手,有一种爱叫放手

    幸***

  • 你在爱慕她(不是爱她),而且她对你没感觉,你要面对现实,你现在精神世界需要其他支柱,她并不是唯一。

    空***

  • 这天晚上,他几乎通宵没有入睡,
    他所担心的事情终于决定下来了,
    而且是在他无法预料又无从害怕的情况下决定下来的。
    千丝万缕的愁绪扰乱了他美丽的心灵。

    嫣***

  • 既然他不在乎你,你就想尽办法去让他注意你,让他在乎你啊。如果实在不行,就放弃吧???这种不珍惜你的人,不值你去在乎。
    一个人应该明白,尊重别人就是尊重自己,她这么对你,不能原谅,等她学会尊重你你再原谅她。
    爱情从希望开始,也由绝望结束。死心了,便是不再存在着任何你曾经对她有过的希望。
    这只是过程.......需要你经历中成长,每个人都这样过来的!!咳  悲哀

    知***

  • 我和你的处境差不多
    把她的电话号码删了,但是已经记忆在脑海里了.
    还是不经意地发信息给她,打电话给她
    知道她对自己已经没那个意思了
    但是还是忍不住
    以前把她的相片设置为桌面
    后来删了
    后来有设为桌面
    感觉在茫茫人海里遇到一个人不容易
    但是任凭自己怎么做
    还是打动不了她
    可能是两条平行线吧
    一条有情
    但是还是永远不相交吧
    这样的日子很痛苦
    希望大家都朝前看吧.......
    希望你幸福..

    青***

  • 历经风雨,才能见彩虹。让她知道你爱她,可以为她付出一切。坚持到底吧,真爱属于你。

    我***

  • 你对人家有情有义,人家对你这样,当然是不要和她再联系,这样你只会折磨你自己!

    m***

  • 老弟;该调整一下心态了,你对人家有意思,可是人家对你没有那种意思啊,人家只是把你当成朋友而已,而你呢想让人家把你当成男朋友对待,这样你当然不会得到满意的答案了,而且还很累,所以我说呢,你最好弄清楚人家的想法在决定怎样和人家交往,要不然你会很累的!

    老***

  • 每个人都得经历刻苦铭心的感情伤害,如果没有经历过,那是遗憾,因为痛过之后我们才会学会珍惜才懂得什么是珍贵
    可以这样理解,我们付出了心血得到了心得

    1***

  • 既然不可能就不要坚持了!

    欧***