去年10月出厂的库存标致206能买吗?

是1.6自动档的XR,现在价格便宜,只要85800。就是放了7个月,不知道质量还能否保证。轮胎是Goodyear的。不是试驾车,就是库存新车。

好评回答
    库存只有7个月,应该是没有大的问题。你可以从以下几个方面去检查:
    1、电瓶是否还有电?
    2、打开引擎盖,检查各螺丝是否生锈?
    3、看车底盘各裸露部位是否生锈?
    4、看轮胎的具体出厂日期是否太长?
    5、启动发动机是否能迅速启动?
    6、检查各电器部件看是否有接触不良现象?
    如果以上都不存在,说明车子是没有问题的。
    如果电瓶无电说明经销商没有定期做保养,可以要求更换;各部位生锈说明保管不善或是保管的车库条件不好、不通风;轮胎出厂日期过长会影响使用寿命;不能迅速启动发动机和电器接触不良说明车辆受潮严重。
    买库存车是买方市场,你可以尽可能多与经销商谈价,争取最佳价位,只要是没有以上问题,库存车是没有大问题的,更何况只有7个月时间,不算是长时间的库存车。

    l***

其他答案

  • 价格优势当然可以选择,确实是库存新车就可以放心购买,理论上不影响质量。

    红***

  • 我建议你听经济之声的一路有你,嘉宾魏丞相是个专家,你一定会有收获的。

    云***