东风206怎么样?有自动档的吗?价格多少钱?

好评回答
      标志206是一款非常不错的车。
      (1)标致206传承了标致品牌美感、可靠、活力、创新的核心价值,并根据中国的使用情况进行了技术改进,大量运用了现代汽车科技,装备了许多先进配置。
        (2)标致206所使用1。6升16气门发动机、保时捷技术TIPTRONIC 4挡手自一体和5挡手动变速箱,以及同级车中首次使用的自动大灯,自动雨刷,自动空调等多项先进装备,使东风标致206的品质在这一细分市场中脱颖而出。
         (3)206是标致公司的核心产品之一,2005年全球销售量超过67万辆,是最受欧洲年轻人欢迎的时尚车型之一,而且还作为节能省油小型车倍受环保人士的推崇。206在欧洲多个国家获得该细分市场的最佳奖,共获得包括德国和日本在内的20多个“年度车型”奖项。
         此外,象大众的POLO也是一款好车,它的工艺是一流的。全车身采用激光焊接技术可保持车的一体性、内部的面板使用了空腔灌腊技术从而达到全亚光标准而且还没有空气污染,光是这二项技术就令其它的车望而却步。 。

    爱***

其他答案

  • 东风标致206还是不错的,但我私人感觉还是日产二厢骐达时尚些.

    l***

  •   您好!标志206就是我们这边代理的,这款车是不错!!!
    和富康16V的性能一样!富康16V的价格是88800元而206的价格是86800是最基本行的!
    买车看您考虑的是哪一点如果非常在乎外观的话就是206没错!
    如果考虑维修保养方便实用的话就是富康16V
    因为富康16V的内部空间很大舒适而206的内部空间不够大而且新款车型维修保养费用较高!
    还有建议最好不要考虑POLO那养一辆车相当于养一辆帕萨特的价格不合算。
       如果您在陕西省内可以和我联系这是我的专业029-85085435 有自动档的,不过得等到4月份后价格大概在98800元左右吧!这是他们的对比表 您参考一下,需要了可以和我直接联系029-85085435 富 康 标致206 客户利益 级 别 普及型车(M1) 小型车(B2) 级别更高 轴 距 (mm) 2540 2443 后排空间更大 车 长 (mm) 4071 3873 更大方 车 宽 (mm) 1702 1673 更宽敞 。

    汽***

  • 据说是十万以内的车中维一一款能在十秒内加速到百公里的车!
    冲这一点能买了用用.
     标致206XR 1.6L手动档 8.68万
     标致206XR 1.6L自动档 9.78万
     标致206XT 1.6L手动档 9.78万
     标致206XT 1.6L自动档 10.88万

    ****

  • 东风206是一款不错的小车!性能配置价格都算不错了!有自动的,通常价格自动挡普通型在9万多,豪华版的10万多!但如果手动普通型的只需要8万多,豪华版才9万多!绝对超值!如果我还没买车肯定会选这款206!不用考虑了,如果真的喜欢就去买吧!呵呵!