怎么赠送东西

好评回答
    野菜部落:进入大厅后点击 首页 ,之后可以看到野菜部落的标志(热门游戏中),点击后选择 野菜商店 ,就可以找你要的东西赠送了.
    U 秀:进入商店,选择你要赠送的物品,点击 赠送 就可以了.
     其他游戏大部分同 野菜部落 赠送方法.

    麦***

其他答案

  • 已经购买的物品是无法赠送的,但是系统可以回收,价格很低,若你想送人,只能在igame.sina.com.cn,进商店,选好物品点赠送。输入对方用户名(不是昵称,千万注意)

    7***

  • 野菜部落:进入大厅后点击 首页 ,之后可以看到野菜部落的标志(热门游戏中),点击后选择 野菜商店 ,就可以找你要的东西赠送了.
    U 秀:进入商店,选择你要赠送的物品,点击 赠送 就可以了.
     其他游戏大部分同 野菜部落 赠送方法. !!!!!!!!!!

    U***

  • 要是野菜部落的话,你就先找到你要赠送东西的人,然后在用鼠标右键单击他,然后在点击交易,最后就点击确定就可以拉

    紫***

  • 只要点击赠送就行了

    苹***

  • 在这送:           然后选择你要的赠送的东西点击在旁边的“赠送”按纽输入要东东朋友的帐号点确定即可。

    杉***

  • 找到要赠送的东东,下面有个赠送,点赠送输入要东东朋友的帐号,点确定就可以了

    U***

  • 只要在商店选择你要的赠送的东西点击在旁边的“赠送”按纽即可。

    天***

  • 只要在商店选择你要的赠送的东西点击在旁边的“赠送”按纽即可。

    小***