如何在农行网上购买

请高手详细的指教,如何在网上购买,本人有上网条件,但不知如何购得,请高手指点。

全部答案

  •   和尚建议用交行卡,新手更应该用交行买基金,又多,有可以看见
    成功与否,3点前还可以撤消!农行买成不成功靠猜,有朋友一连点5下确认,因为页面刷新不了,以为没有买成,3天后发现本来买一万结果搞了5万,交行不会这样!

    下面是我的一些经验
    和尚原来从不用卡 可为了买好基金我现在有5个卡
    哈哈,有些人常问,我是工行卡麻烦介绍几个好基金
    你看,多无耐
    要不人家答非所问,乱介绍
    和尚比较呆
    有人爱问发贴问我了

    我就得忙死
    先我的查工行具体卖些什么基金,在很局限的几只挑,矮子里面挑高的 ,有时自己都不忍心介绍你知道吗 ,我又累死了,他又不实惠,真的
    现在还遇见这种问题,和尚直接和他说多办一个卡吧
     我们买基金为的是什么?是追求最好的回报,什么银行也不是自己家的何苦如此固执,
    才10元钱,有的银行还不要, 同一天同样的钱,好的比不好的基金相差就不止一个银行卡了
    这样我可以把最好的介绍与他  他也就实惠了

     我建议你去交通银行开个交行卡,比起农行好用10倍,买基金最多30秒一个

    里面基金多有全,好多基金直接在打折,不你去每个公司方便的多
    还有,你只要在柜台办卡是填一次表格,到家里直接上交行网,点基金交易,进去,填你的卡号密码,第一次密码处要你安装个安全控件,安装好以后进去,就可以买买,转换,更该分红,还可以看你所有交易记录,最好的还有这里买基金30秒一个,卖也是快死了,如果觉得想撤消买卖你就撤消,还有好的是你的所有基金,每天涨多少,亏多少,分红多少不用你动手,全部给你列好了表,包括你总投资多少,现在总赢利多少!
      我没有看到比这更方便的网,包括挑选基金建议都有,你当天买卖基金立刻可以看见冻结或交易记录,你基金在多也可以管理的过来,其他的比如口碑最好的农行,今天买卖,是不是成功,1~2天没有任何变化,股市涨了,自己还要烦,老是想不知道买成没有!
       和尚还有一个建议最好最近买基金要甚慎重,挑个好时机吧,应该在这些天,目前股指太高!

       反正用了你就肯定要谢我了,和尚写累了,下了!
     ________友情提示,为了安全,不买基金时让卡上没有钱(在多个活期的或卡就可以转,网络安全第一)
    投资愉快~~~

    外***

  • 你可以直接上基金公司网站申购。有的公司申购费还有打折呢
    相了解更多这方面的知识,就到 看看

    阳***

  • 1、办张农行借记卡,存入买基金的钱。
    2、进农行的网:   找到“基金e站”,点开,里面有所以开通农行直销的基金公司网站链接,你想买哪家直接链接过去就OK了。
    3、每家农行开通直销的基金公司都有申请电子支付卡的流程说明,建议先看清楚说明,再跟据流程申请好电子支付卡
    4、开基金户头,点申购基金,输入金额,选电子支付卡支付款项
    5、如果显示已经扣款成功,则申购基金成功
    6、一点小提示:借记卡的密码不能设置为身份证上连号的六位数以及相同的六位数,否则申请失败则不能买基金。

    ^***

  • 不是在银行的网上买
    思路 买全国最好的基金 “净值”论英雄 优胜劣汰 买基金时的手续费要低(基金公司网上交易优惠)
    基金公司网上交易各家公司不同基金费率不同(0.6~2.5%)第一次交易前一定要查实
    找到好基金后由这个基金的基金管理公司决定用那家银行卡支付
    建议 到开放式基金网( )看一下官方的《基金投资者教育手册》在网站上看一下基金分类的净值增长率日、周、月、季排名后决定买那个基金
    用MACD分析股票大盘
    从1980年至2005年,美国持有开放式基金的家庭户数从460万户上升到5370万户,占家庭总户数的比例从5.7%提高到47.5%,也就是说,近一半的美国家庭持有基金。摘自中国证券业协会《基金投资者教育手册》
    大力宣传让更多的亲戚、朋友用正确方法买基金 越早获利越丰厚

    c***

  • 楼上说的不错。
    但有的基金没有开通网上直销,就必须到柜台办理了。如:中邮核心。但中邮也可以在农行网银上购买,
    到农行开通网上银行,然后回家下载个证书,在农行网银购买中邮核心,手续费和在柜台一样。

    云***

  • 1.办理农行金穗卡,存上钱
    2。上农行网站申请电子支付卡
    3。到农行支持的你心仪的基金公司注册网上交易用户,注册时选择农行电子支付卡方式支付
    4。认购或申购心仪的基金,系统会自动切换到农行网进行支付。
    5。目前农行卡支持长盛、富国、大成、国泰、长信、中海(原国联)、鹏华、易方达、嘉实、交银、华夏、中信、景顺长城、秦达荷银、上投、广发等十六家基金公司的基金。
    祝你好运。

    潇***

  • 把身份证给营业员说你要在网上买基金,营业员就会跟你把一切办好的,回家后再在农行网站申请账户就可以在农行网站在交易了。

    u***

  • 节日后赶快到农行办个网上银行吧,那里有农行代理基金列表,很多基金表现都不错的。
    依个人爱好做以上建议,供参考!

    l***