请教各位高手我这台电脑怎样升级为好?在下先谢谢了。

2002装机配置如下:
cpu:赛扬C4 2.0G
主板:智仁TJ-845EA
硬盘:希捷Seagate 80G/7200转
显卡:极速先锋NVIDIA GeForce4 MX 440
声卡:主板集成
内存:256M/DDR
本机主要用途:
1、上网看电影下载资料及CAD、文字处理用。(不玩网络游戏)
2、近期想配一个台式机硬盘160G,做移动硬盘存储资料及备份用(不今常外带)现在的硬盘接口也发生了变化。接口分:串口SATA、SATAII、并口:IDE。硬盘没有并口的怎么办?主板不知是否支持?如何升级?
3、请高手结合该机用途给出升级配置及价格,万分感激!谢谢!祝好人一生平安!

好评回答
    按照你的需求,基本不用做太大的升级,如果觉得机器性能不够,可以考虑Socket 478接口Pentium 4 2.4GHz的CPU,DDR 333/266 256MB内存,AGP接口的GeForce 6600系列显卡,这样的升级可以使机器性能提升不少。至于移动硬盘,应该买个硬盘盒,这样用USB接口连接电脑即可。具体价格你可以到 上查询。

    我***

其他答案

  • 升级潜力不大
    再添台吧

    白***

  • 不必升级了,升级空间不大,处理掉,在添点钱买台新机吧
    845EA的主板插上 250G以上的硬盘恐怕识别不了吧,最大只能识别120G吧,在网上看过这样的问题

    1***

  • 1.换硬盘 250G或320G的 SATA2的大约在700元以下
    2.换内存,只能上DDR400的,买个1G的,相当不错了

    b***