麻烦各位大虾看一下这台电脑配置怎么样?

主板:  技嘉 EP31-DS3L或者EP35-DS3L
处理器:Inter E2180
显卡: 昂达9600GSO或者艾尔莎影雷者860GT凤凰II极限版
内存:金士顿 1G DDR800*2
硬盘:ST SATA 250G
电源:长城双动力静音 400W

帮忙分析一下,这个配置怎么样?兼容性和性能方面提提建议。

因为我想在一家配这台电脑,他家店里有的配件差不多就这些牌子。

好评回答

其他答案

  • 一般情况,不算很好,也不算很差,自己玩游戏用,还不错

    真***

  • 我觉得很浪费。
       楼主既然要那样的显卡必然想玩游戏。那倒不如用AMD的CPU了。
     我推荐用
    杰微的板子
    AMD的双核
    9600显卡
    360W电源就可以了
    2G内存(尽量用2个1G的)
    160-250G硬盘7200转
    楼主可以对比对比。论速度INTEL还是没有AMD的好。

    柒***

  • 楼主很有钱,羡慕!
    这套配置比较不错,只是CPU略显单薄,可以考虑升级为酷睿4500。
    主板虽然是P31,但是对这套配置也够用了,主板做工扎实,4项供电,全封闭式电感,全固态电容,只不过价格稍高,大概600-700元。
    9600GOS显卡非常不错,性能强悍。内存硬盘都很合理。
    电源是长城BTX-400SEL-P4(双动力静音),它的实际额定功率是300W,所谓400W是指峰值功率,没有实际意义,价格230-270元。不过额定300W的电源对付这套配置完全没有问题。

    8***

  • 这个配置挺好,如果是专玩游戏的,内存要换成  双核2G  的.

    爱***

  • 电源没有必要400w,
    加内存到2G

    w***