中国历史上皇帝做的最好(政治/经济/军事)的是那位?

好评回答
    历朝历代,开国的皇帝,一般都还好;末代的皇帝,一般都昏庸。
    但是,就算再好的皇帝,也都是有历史局限性的。

    丹***

其他答案

  • 政治最强的人是刘邦,一个大老粗把无数比他有本事的人役使的团团转;
    经济上最强的人是李世民,贞观之治在一代之内就把国家从战乱变成盛世;
    军事上最强的人不外李世民和刘秀,李世民南征北讨不用说了,刘秀在年轻时候在昆阳之战中以四千兵力全歼王莽40万军队,但是站稳脚跟后基本都是派自己手下打仗,所以不好和李世民比较
    如果论全才应该是刘秀第一

    群***