请问大家在晚会现场的时候使用的是什么软件控制屏幕上的内容?

请问大家在现场的时候使用什么软件控制大屏幕上播放的内容..
比如说播放视频或播放音乐....
就是现场控制的.而这些控制动作又不会出现在大屏幕上..有人能回答这个问题么?谢谢了...
比如春晚的背景屏幕那样应该用什么软件实现呢?

好评回答
        超高亮度高级全彩大型视频LED多媒体显示屏, 画面清析 、色彩均匀、立体层次感强、可任意播放图片、 文字、广播、电视、录像、VCD及各种三维动画。并可与计算机VGA显示屏实 时同步输出显示, 适用于与各类互联网相连接实时播发媒体信息。
        非线性矫正线路: 采用大规模集成电路引入非线性矫正线路,LED像素管采用恒流驱动方式.
        多媒体显示: 显示屏既可播放图文信息,又可播放动画、视频节目、并且声像同步播放。
        远程自动控制: 采用最新的网络技术、光纤通信技术,通过网络实现远程控制,视频图像远程实时播放。
        显示内容包括:全彩色显示电视、录像、摄像、VCD等视频图像、二维、三维动画、图文信息、商品广告、公益信息等

    夏***