有关删除的问题

有的病毒是杀不了的 也删除不了文件夹 在删除的时候会发生  文件夹发生错误无法删除  很忧闷的  有没有什么办法可以格式文件夹  格式文件夹 格式文件夹 请高手指点 谢谢

全部答案

  • 先要拔掉网线 在进安全模式杀毒

    l***

  • 有些病毒在电脑的启动时也会自行启动 而杀毒软件在正常模式下无法对这些病毒进行删除 其次绝大部分的病毒在注册表进行了注册 也无法直接删除 建议在安全模式下面进行杀毒 并修改注册表 安全模式进入法开机狂按F8  注册表进入方式WIN+R  输入regedit

    s***

  • 机算机的文件是与使用的情况定删除的。与文件使用或有相关的进程。文件是删除不了的。与之相关为进程、注册表等。还是在WINDOWS里的dll文件是删除不了的。原因如上。。

    u***