股票

请问大师我13、86进的000680山推股份,能持有吗?都说快调整了很怕,但目前套了,怎么办?

好评回答
    山推股份(000680) 公司是我国推土机行业的龙头企业,2006年公司占国内推土机市场约44.7%的份额,较2005年提升了2.67个百分点,行业龙头地位进一步得到稳固。2006 年主营业务收入和净利润增长分别为60%和152%。
    技术走势上经过前期两波上扬近期有调整要求,但之后仍有一定幅度的上涨,建议持股参与调整。

    童***

其他答案

  • 000680山推股份确实要进入调整了。估计开盘会走高。乘机出货。

    钱***

  • 000680:该股票连续两周,在高位收长上影线的小星K线.高位滞涨,主力出逃迹象.在今后的5--6天有反弹高点,尽快离场.
    调整之后再进!

    1***

  •   湖南海利(600731)值得重点关注 :
      农业龙头上市 10年盈利10年
      湖南海利作为杀虫剂产量在我国农药产量中名列第一,年产量约占全国农药总产量60%的农业龙头。公司董事长王晓光曾经笑称“湖南海利上市10年盈利10年,投资湖南海利是最安全和最让人放心的。
      ”   湖南海利是我国重要的农药生产企业,其发起人之一是湖南省化工研究院,雄厚的背景使之具备了较大的技术优势和高科技含量,公司生产的氨基甲酸脂类农药在全国同类市场中占主导地位。在中央颁发的“一号文件”中提出,将大幅增加对“三农”的投入,健全农业支持补贴制度。
      作为一家农业行业的龙头企业,公司农药产品受惠于农业的复苏,主营向良性方向发展,前景十分看好。特别是在经济全球化的大潮中,国内外对农药越来越高的绿色、环保、使用过程无污染的要求,使得具备技术创新优势的农药生产企业迎来了发展先机。公司凭借自身和其发起人之一的湖南化工研究院强大的技术支持,成功开发了甲萘威、好安威等到一批高效低毒农药新品种,作为高毒农药的理想替代品,为公司进一步开拓市场抢占了先机。
      目前我国农业呈现蓬勃发展势头,公司未来存在巨大的发展空间。稳定的业绩增长与巨大的发展空间,给予了该股极高的成长性,同时也为该股提供了较高的抗风险能力。   重组成功 将有50%以上的上涨空间   今年1月29日湖南海利披露了大股东拟重组的消息。
      公告称,“公司已致函控股股东海利集团,海利集团回复:目前,集团公司的生产经营工作正常。按照湖南省国资管理部门的布置和要求,海利集团正与湖南省轻工盐业集团公司进行初步接洽。”如按照湖南省委、省政府推进新型工业化精神、按照湖南省国资委的引进战略投资者,做大做强企业的要求,此次重组是有相当大可能性的。
      同时公司董事长王晓光也曾表示,一旦重组成功,其意义“不仅仅在于对湖南海利公司有利,对整个湖南省的工业化都是件好事。”董事长的一席话更给市场留下了巨大的想象空间。   假定重组成功,我们可将湖南海利与另一上市公司云南盐化做一比较,云南盐化目前总市值29。
      42亿,按收入、利润、资产的比例,湖南盐业的总市值为57亿左右。湖南海利总股本2。56亿,股价8。58元,净资产5。98亿。集团资产按1。5倍PB置换上市公司资产,10亿的差额需要定向增发1。17亿股,增发后总股本3。73亿,每股价格将可达15元,有50%以上的上涨空间!巨大的想象空间加于价值重估的支撑,一举将湖南海利打造成为了进可攻退可守的最佳品种。

         湖南海利在4月25日创出历史新高后,即进行了急涨40%多后的首次整理,并且在近期上升途中,该股始终保持着上涨放量,下跌缩量的规律。因此,从中蛰伏的主力筹码实质上从未松动过,短暂的回调仅是再度大幅拉升前的小幅整理而已。而该股此时的短暂整理也正好为投资者提供了绝佳的黄金建仓期,机会稍纵即逝,湖南海利二度拉升也许就在近日! 。

    南***

  • 我个人认为,节后应该稍有起色,持股等待

    打***