请问清泉大师:(600320)振华港机和(000680)山推股份哪个更好?

从中、长期看这两个股票哪个更好?谢谢!

好评回答
    (600320)振华港机,良好的中线品种,面临半年线时保持高位震荡,预计还有一至两天的调整时间,可积极关注.
    (000680)山推股份,在前期高点附近大量换手,积极化解6.16元附近的套牢筹码.后市还有突破前期高点的潜力,但毕竟是累计升幅已高,继续大幅上涨,基本面不支持了.
      综上,600320显得更稳健一些.

    1***