山推股份

请问该股票是不是见高点了?
下一步该怎么操作?

好评回答
    程机械行业已进入中长期快速发展阶段中国经济正进入重工业化中期,发达国家工业化历程显示,重工业化期间工程机械获得了长期繁荣。而我国庞大的基础设施建设尚处于发展期,城镇化、新农村建设、铁路、公路基础设施、公共设施建设投资将带动内需持续增长,温和的宏观调控和迅猛的出口增长将使工程机械行业的周期性波动减弱,工程机械将持续5-10年的快速增长。
    再说最近该股有资金进场,再次拉升只是时间问题。
    建议耐心等待~~~

    股***

其他答案

  • 山推获利筹码太多; 建议观望,中线风险已大!

    俞***

  • 前期涨幅不小!从成交量和目前大盘形势看,很有可能回调以便蓄势!适合波段操作,建议逢高先出局!

    善***

  • 我也有000680山推股份,第一单是10.20元买入了,当天就获利了,可是人算不如天算,现在被套了,不过今天9.5我补仓了,我还是看好山推,毕竟基金老大研究过了,他们才敢四季度大幅加仓,所以,不需要过分害怕了,逢低就买入,等待下一个高点。

    鱼***