请问什么是人品?高手答一下!

如和才能提高人品?人品是什么决定的?

好评回答

其他答案

  • 你说的“人品”就是声望了。声望高据说跟暴率和合成制作有关系的

    恶***

  • 楼上的不要老师以暴 不暴黄金为人品的衡量条件,虽然是在游戏里人品也就是为人一样有用,在行会里,在朋友圈子里,哪怕在陌生人面前你的言行就是你人品的表现,
    人品好了人家送你黄金都不是问题!!!!!!!!

    w***

  • 哈哈~~~这个问题问的好可爱哟.什么RP~~玩笑拉.运气好爆黄RP就好咯!!纯属笑谈!!

    小***

  • 个人认为         人品=运气   人品越好  游戏里遇到的好事越多  极品越多       但是我好像没什么人品 打出来的装备很少出2星的啊

    U***

  • 在开玩笑了,没有人品,只有声望的

    紫***

  • 游戏里人品就是声望,并且和杀人多少有关系,杀的人越多人品越差:)

    x***

  • 人品这东西是拿来说的,拿来给别人看的。自己做的,不是什么人品不人品的问题 。 就象件衣服 那件好看 就拿来穿。穿的得体就有人夸你帅了  。

    a***

  • 那都是完家开玩笑的~~~~`

    乱***

  • 人品=没用的东西。游戏里说的人品大概意思是暴东西的概率,跟传奇的幸运差不多,但是在完美里,那东西是随机的

    法***

  • 人品就是人品,这不懂,就去查字典!
    如果你什么都信,那被人骂猪,你还不要拍手叫好??

    不***

  • 人品其实就是一种运气,是带有一种娱乐性的说法,跟真正的人品完全扯不上关系

    完***

  • 完全是声望问题啊~~

    九***

  • 其实,人品在完美里就是声望,声望高,你就可以得到比教高级一点的东西拉

    c***

  • 现实中人品这个词的意思,我就不解释了,
    在游戏中说一个角色的人品问题,以前是说一个人的运气特别好或特别坏,比如砸武器,打怪暴极品,有的人很霉运,有的人很幸运,大家无法找到导致这种情况的原因(其实原因只是完美设定的程序而已),于是大家就调侃为人品问题,实际只是大家的一个笑谈。
    最近也有一种说法,许多玩家发现PK值与砸刀的成功率有关,因此把砸刀的成败也归结为所谓的人品问题~
    呵呵,基本上就是这样!

  •    独立的人格,道德的修养,为人处世的态度和三观
       决定一个日的人品有很多的因素,具体的例子就是你的生活。为人处事也就是人品,也不能妄自盖棺定论。秦始皇在当时可算是为世人皆可诛之的暴君。可当今来看。他也不是没有建树,没有可爱之处的。
       怎样提高人品,我想要提高个人的道德素质。可能多看看书,有用吧。“读万卷书,行万里路。”

    辛***

  • 人品不是什么东西,是别人搞笑的说法。也就是你造武器装备出3*的几率大小。跟人品没有关系。靠运气。

    l***

  • 你还真信啊, 他们都是在游戏里开玩笑说着好玩的
          不过按字面解释的话就是人的品格

    1***