我身上起的到底是什么啊?

我已经怀孕四个多月了,三天前,身上开始莫名其妙的起红包,并伴随着瘙痒.
第一天是晚上十点多起来的,开始还以为是蚊子咬的包,后来发现是一片的,而且越挠红肿的的面积越大,集中在两个手臂的上臂和两腿膝盖处;

第二天早晨就消失了,然后在下午2点多又起来了,不多,有一两处,大概一个小时左右消退,晚上又开始起,这次是两手臂的小臂,两膝盖和大腿外侧及臀部,面积不小;

第三天,早起又都没有了,然后在下午4,5点钟又开始起,集中在两手臂的上臂,手背和腿上也有,但只是散落的红包,没成片.

请问这到底是怎么一回事啊?我到底得的是什么毛病?对我肚子里的孩子会不会有影响???

好评回答
        过敏,尽量避免接触过敏源即可,不会对胎儿有什么影响的,请放心好了。祝你如意。

    l***

其他答案

  • 还是去医院吧,这里的都没看见是什么样的,怀孕了可不是闹的,别在这里问了,看医生最保准了

    巍***

  • 有可能是湿毒,你住的地方是否潮湿?这个季节最容易得这个皮肤病了,我老公最近也是这样,和你说的症状一模一样.最好去医院问问.

    语***

  • 应该是过敏或热气,我小时候也长过.如果不放心,去医院看一下吧.对了,你是不是吃过比较热气的东西?

    自***