乌龟怎么洗?

尤用什么洗

乌龟怎么洗?

都讲洗乌龟洗乌龟要用什么来洗啊?

全部答案

  • 把宠物洗成宝宝的道具有:
    归元露、超级归元露
    归元露取得方法:
    1。挖藏宝图(包括其他宝图)
    2。师门任务挖东西(有机会)
    3。向神秘商人购买(50声望一瓶)
    4。参加会员活动(仙界宠任务)
    5。向玩家购买(30-35W)
    超级归元露取得方法:
    1。道城道具(216个元宝。即2元人民币)
    2。向玩家购买(各区物价不一。回自己区问人吧)
    超级归元露洗出属性一般会比归元露好5-10点的成长。
    但海龟最注重的是血成长,所以只要用归元露洗就可以了
    目标是:100血成长。

    水***

  • 用超级归元露/归元露.
    超级归元:在道具商城或者其他玩家手上可以买到,价格没个216元宝,折
             合WDB大概150W.
    普通归元:在游戏中获得(挖宝图及周三的活动)或者向其他玩家购买,
             大概是35WWDB可以买到.

    无***