野的乌龟宝宝可以用归元洗吗?

好评回答
    普通的野生 乌龟都能用归元洗的 如果你得了个TJ的野生乌龟最好就有超级归元露洗  没TJ的就不要用超级归元露洗了 因为买个也不用这么贵~~~用归元露洗的一般不会好好  我建议你去买个 总成长240以上 血成长99以上的好 都是100W左右

    龙***

其他答案

  • 什么叫野的乌龟宝宝 Oo0 ,是宝宝就不是野的,野的就不是BB,如果是BB的话血成长100,初血值168以上就不用洗了.

    s***

  • 什么乌龟都可以洗

    风***

  • (没TJ)野的乌龟可以用归元洗,不见的就洗不出JP,我用归元洗了4只,有3只是JP,全在总成长245以上250以下,血98-100,第4只总成长254,血100.这就是我洗的!小发了一下.要是有TJ的乌龟,不妨也用归元洗下,(2-4次)如果洗不出,在用超级的也好!这就看你有没钱了,要是有钱就不要拿普通归元洗,要是有钱,那就根本不考虑用普通归元洗了.
    祝你好运^_^

    疯***

  • 啊你是不是得到TJ宝宝了,如果不是,普通的野生都可以用归元洗,洗完一级,最好找个野生好的。

    p***