爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才能彻底清洁皮肤呢?

首页 >
生活
美容/塑身

怎样才能彻底清洁皮肤呢?

美容师说我的皮肤不易吸收护肤品,请问怎样才能彻底清洁皮肤呢?要用什么来洗脸呢?

好评回答

• 先用热水洗脸,用适合自己的洗面奶,彻底洗净后,再用凉水洗一遍,收缩毛孔。
    用流动的水冲洗皮肤,选择适合自己皮肤的洗面奶,每天保证至少早晚各洗一次脸. 
    在洗面奶洗脸之外 
    可以用一些彻底清洁的面膜 
    各大品牌 
    都有相应的产品 
    找到适合自己皮肤的就可以了 
    很多人担心洗后留下的油腻感觉,无法确定其是否真正被清洁干净;建议你可以用湿润的棉布擦拭,确认污垢是否掉落! 
    1.与洁颜油的使用方式雷同,将产品涂抹在没经过湿润的肌肤表面,这才能发挥其功效。 
    2.先取适量产品于手心,并将其均匀地涂抹开以便于面部清洁。 
    3.洁面乳含有丰富的滋养成分,为肌肤提供滋润和保护,在清洁时配合按摩效果更好! 
    4.任何洁面产品的使用,鼻翼两侧总是整个面部清洁的重点,轻轻揉搓带走污垢和油脂。 

其他答案

• 我觉得DHC的洁面皂不错,你可以上网站 
    看一下,还可以申请免费试用装.
    我用过卸妆油,化妆水,橄榄油,洁面皂,紫外线隔离霜,樱桃果凝露六样,都不错! 一到二百元左右.

• 注意卸装啊  用卸装油深层清洁
  • 每周去一次角质
    买个去角质面膜
    然后平时注意卸妆卸干净
    不要残留污物
  • 冷热水交替,刺激毛孔排出污物
  • 去角质很重要,厚厚的角质堆在脸上,脏东西出不来,保养品也进不去,肌肤看起来当然就没有光采?≌庖彩悄芄怀沟浊褰嗟闹匾方?用一些控油清爽补水的护肤品.
    敷脸好重要

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部